Продам сертификат на катание на 28 дек на Чим. Дневной абонемент за 5500 вместо 7000. +77019994260
choco сертификат можно им же сдать,если не использовали, деньги вернут
Думал поехать, но на выходные, т.е суб или вск. На счёт черной согласен, но я на Чиме по трассе не катаюсь, так что удовольствие более менее получаю. Про врачей стараюсь не думать, тьфу тьфу. Хотя сегодня у спасателей на Чиме работы было завались, вроде всем быстренько помогали.
Хорошо тебе завтра покататься и много снега. Надумаю дам знать и с Новым Годом.
Думал поехать, но на выходные, т.е суб или вск. На счёт черной согласен, но я на Чиме по трассе не катаюсь, так что удовольствие более менее получаю. Про врачей стараюсь не думать, тьфу тьфу. Хотя сегодня у спасателей на Чиме работы было завались, вроде всем быстренько помогали.
а вы сегодня на Чиме вне трассы тоже катались? Просто от многих слышал что по краям от трассы много камней и типа катать вообще не возможно)))
а вы сегодня на Чиме вне трассы тоже катались? Просто от многих слышал что по краям от трассы много камней и типа катать вообще не возможно)))
Камни конечно есть, но не кучно и не в таком кол-ве чтобы напрягаться, за сегодня зацепился за камушек один раз. Пушки сегодня весь день дуют снег в основном вне трасс, т.е на Трубе и Конусе.
Регулярный транспорт на Табаган и Алматау !Каждый день: выезд в 9-00 от Калдаякова(8 марта)/Гоголя.Возвращение в город в 15-00.Бронируем места до пятницы за день до выезда.+77775958270
ДД, стоимость пожалуйста на 1 человека. Где лучше отдохнуть чайникам, которые плохо катаются на лыжах? Нужно, чтобы был прокат. Своих лыж, ботинок нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.