Недвижимость в рассрочкуНедвижимость в рассрочку на выгодных условиях
Отправлено 08.09.2016, 10:44:04
Здравствуйте. Мы продаем дом в рассрочку. У нас на руках 3 млн тенге. Если вам платим первоначалка 20 процентов допустим я присмотрела квартиру из 2х комнат в ж.к Примьера. После первоначального взноса когда я могу переехать в новую квартиру?
От 2-х до 6-ти месяцев
Отправлено 12.09.2016, 16:07:10
Здравствуйте. Мы продаем дом в рассрочку. У нас на руках 3 млн тенге. Если вам платим первоначалка 20 процентов допустим я присмотрела квартиру из 2х комнат в ж.к Примьера. После первоначального взноса когда я могу переехать в новую квартиру?
От 2-х до 6-ти месяцев
почему так долго? квартира ждать будет?
Отправлено 24.10.2016, 10:25:58
И нет ответа)
На сайте увидела несколько противоречий в информации.
- то юридическая консультация бесплатная, то необходимо оплачивать расходы по юридическому сопровождению.
- первоначальный взнос то от 15%, то от 20%
- тот же срок выкупа, то до 6 месяцев, то до одного года...
Первый комментатор задал вопрос, как заключается договор. Однако ответа так и не последовало, все в общих фразах. Выложите сюда устав и типовой договор, вопросов меньше будет.
Темы с аналогичным тегами жилье в рассрочку, квартира в рассрочку, дома в рассрочку, продам в рассрочку, недвижимость в рассрочку
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
1- комнатную квартиру куплю в рассрочкупредоплата 20 000$ в верхней части города Автор: nortel, 08.07.2015, 18:46 куплю квартиру, куплю 1-комн и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0