Перейти к содержимому

Фотография

Для незамужних девушекНемного интересной инфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Выбора? ни разу не слышала. А о том что мужики сво..., безотвественные и глупые- постоянно.

Это опять таки их выбор))) Или он вдруг оказался таким?)))

Наверняка у вас были подруги которые выбирали не тех парней, а когда им говорили что он тебе не подходит, они не слушали 

• 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Выбора? ни разу не слышала. А о том что мужики сво..., безотвественные и глупые- постоянно.

Это опять таки их выбор))) Или он вдруг оказался таким?)))

Наверняка у вас были подруги которые выбирали не тех парней, а когда им говорили что он тебе не подходит, они не слушали 

Да были )) когда мы были маленькие.

Сейчас же им уже ближе к 30 и они уже задумываются прежде чем в омут с головой.

Есть не чтобы подруга, а бывшая коллега, девочка к 30, упакованная от и до. Но не замужем. Но тут уже сама девочка не умеет, не может, строить отношения (мне так кажется). Так как и без особых достижений девочки замуж выходили и всего добивались походя.

• 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Есть не чтобы подруга, а бывшая коллега, девочка к 30, упакованная от и до. Но не замужем. Но тут уже сама девочка не умеет, не может, строить отношения (мне так кажется). Так как и без особых достижений девочки замуж выходили и всего добивались походя.

Гордыня - плохая штука. У меня знакомая  - похожа на вашу, умна, хороша собой и проч. На всех мужчин смотрит свысока, еще он ничего не сказал, не сделал, уже придурок. :faceoff:  Каков у нее шанс встретить того самого и найти тихое женское счастье? Да тут нужна полная перезагрузка.

• 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений
Какие хорошие новости, пойду открою шампанское :)
  • 1

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Гордыня - плохая штука. У меня знакомая  - похожа на вашу, умна, хороша собой и проч. На всех мужчин смотрит свысока, еще он ничего не сказал, не сделал, уже придурок. :faceoff:  Каков у нее шанс встретить того самого и найти тихое женское счастье? Да тут нужна полная перезагрузка.

А потому что за любым семейным и замужным счастьем стоит труд. А к 30 у нас обычно уже такая закаленная гордость сидит за себя, что трудно и неохота прогинаться (грубо говоря).

• 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

А потому что за любым семейным и замужным счастьем стоит труд. А к 30 у нас обычно уже такая закаленная гордость сидит за себя, что трудно и неохота прогинаться (грубо говоря).

Чуток мудрости и человек начинает понимать, что гордиться то нечем особо. Говорят, никогда не поздно меняться, главное тут не профукать фертильный возраст.

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

На всех мужчин смотрит свысока, еще он ничего не сказал, не сделал, уже придурок.

попадется ей такой как Шут

влюбится как дура 

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Обожаю истории про женщин с высокими запросами, которые в итоге рожают от Васи на жигулях. (с) :D

Чуток мудрости и человек начинает понимать, что гордиться то нечем особо. Говорят, никогда не поздно меняться, главное тут не профукать фертильный возраст.

Может они не хотят ни замуж, ни размножаться?

Живут себе с гордостью и живут.

• 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Может они не хотят ни замуж, ни размножаться?

Живут себе с гордостью и живут.

Если человек счастлив , респект ему. 

влюбится как дура 

Это безбожно, как вы можете.)

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

Ну чо товарищи. 

Долгих лет конечно автору темы, ее родным и близким, соседям по площадке и тараканам наверное.

Вас тут почитаешь, у всех подруги просто Анжелины Джоли. Меня пару раз пытались с такими познакомить ... вот одно слово возникает после общения с ними - " мммрааак". Пусть лучше в библиотеку ходят, ей богу.

И для всех ...нормальных парней нет, от слова "совсем". Нормальных девушек кроме как участниц форума тоже нет...от того же слова.

Вот так и живем, пишу и чуть не плачу. :smoke:

влюбится как дура 

:dandy:  :confused:  Что бы такое заявлять, надо как минимум побывать в роли пасии ШуТа. Заявляю откровенно его высочество подобным не занимается.  Он чисто по бабонькам ходок... да и то, очень выборочно и очень аккуратно!

Блин с вами не какой кармы не напасешься. ( :faceoff:

Systematik

Systematik
  • Гость
  • 33 сообщений
Любая тема скатится к мужики сволочи , а бабы дуры.. )

Каждому свое в хорошем смысле слова.
Есть много знакомых и м и ж и пока они а поиске )) но вот вот за поворотом будет вторая половина , не за этим так за другим )
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

На самом деле проблема далеко не в гордыне, велиричавости и надменности у женщины. Эти качества присущи очень многим женщинам, заложены природой, генетикой, социальной средой и являются неотъемлемой частью личности. Отношение женщины к мужчине формируется глубоко внутри, на уровне восприятия, мироощущения противоположного пола. Влияет на это все те сокровенные духовные чертоги человека, о которых так много говорят. Которые нужно постоянно наполнять любовью, нежностью, какими-то перманентными положительными эмоциями, достижениями, что со временем от туда вытеснится вся злоба, обиды, гнев. От человека должна исходить любовь - к окружающему миру, друзьям, мужчинам, увлечениям, любимому делу. Как только этот источник в тебе начинает иссякать, то все демоны начинают просыпаться и мешать твоим замыслам. Мужчины, пусть не таком уровне как мы, но все же очень сильно чувствуют отношение к ним. Именно на каком-то своем, перцептивном уровне как к ним относятся женщины. И прекрасно воспринимают тот негатив, который у женщины внутри, как бы умело она его не маскировала. Мы чувствуем отношения с друзьями, коллегами, родней и для этого нам не обязательно тесно и постоянно общаться. Тоже самое и здесь. Если в тебе нет того нежного и приятного чувства к мужчинам, которое, к примеру мы испытываем к котятам, цветам, природе (как вариант :D ), если в тебе полно потаенной обиды, претензий, шаблонов, то как ты вообще хочешь найти кого-то? Да даже равнодушие, если ты ничего не испытываешь к "поставленной цели", неужели ты чего-то достигнешь? Всегда настрой, отношение должно идти изнутри. Ты можешь маскировать эту симпатию под любыми качествами, даже самыми негативными, но она все равно будет заметна, вокруг всегда будут те, кто тебе симпатичен. И наоборот, если внутри пустота, как бы не старались девушки наводить внешний яркий эмоциональный лоск, это не даст никаких результатов. Все получается только если подходить к этому с любовью.  :) 

• 3

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

И лично для меня до сих пор остается загадкой, почему многие женщины сторонятся крепкой дружбы или слабых приятельских отношений, каких-либо взаимных интересов с мужчинами. Ведь это, на самом деле, необъятный пласт отношений между людьми, который даже на йоту не приоткроет ни одна женщина. Потому что она женщина, ей это не дано, она не сможет так.) Неустанно буду восхищаться этим мужским миром, в котором многие безвозвратно теряют потрясающих интересных собеседников, настоящих помощников, единомышленников, коллег, друзей! А какую музыку они слушают, какое у них чувство юмора, какие решения принимают, безупречно логичны, сексуальны) Не обязательно любить и восхищаться всем миром, доводить это до абсурда. Нет. Отношения между людьми не простая штука. Всегда будет негатив, какие-то обиды, конфликт в несоответствии внешнего мира твоими требованиями и представлениями. И люди будут разные. Если задать верное направление, от одного только общения можно ловить кайф.)))))  

Сообщение отредактировал sinsemilia: 22.06.2016, 21:35:21

• 1

Systematik

Systematik
  • Гость
  • 33 сообщений

И лично для меня до сих пор остается загадкой, почему многие женщины сторонятся крепкой дружбы или слабых приятельских отношений, каких-либо взаимных интересов с мужчинами. Ведь это, на самом деле, необъятный пласт отношений между людьми, который даже на йоту не приоткроет ни одна женщина. Потому что она женщина, ей это не дано, она не сможет так.) Неустанно буду восхищаться этим мужским миром, в котором многие безвозвратно теряют потрясающих интересных собеседников, настоящих помощников, единомышленников, коллег, друзей! А какую музыку они слушают, какое у них чувство юмора, какие решения принимают, безупречно логичны, сексуальны) Не обязательно любить и восхищаться всем миром, доводить это до абсурда. Нет. Отношения между людьми не простая штука. Всегда будет негатив, какие-то обиды, конфликт в несоответствии внешнего мира твоими требованиями и представлениями. И люди будут разные. Если задать верное направление, от одного только общения можно ловить кайф.)))))

Выдыхай бобер выдыхай ))
Так то согласен просто общение полезно и интересно ))

Это лично написано или копипаст ?)
  • -2

Дикий Высоковольтный Мужик

Дикий Высоковольтный Мужик
  • Свой человек
  • 905 сообщений
О всеже бап больше, я на кане опять))
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

На самом деле проблема далеко не в гордыне, велиричавости и надменности у женщины. Эти качества присущи очень многим женщинам, заложены природой, генетикой, социальной средой и являются неотъемлемой частью личности. Отношение женщины к мужчине формируется глубоко внутри, на уровне восприятия, мироощущения противоположного пола. Влияет на это все те сокровенные духовные чертоги человека, о которых так много говорят. Которые нужно постоянно наполнять любовью, нежностью, какими-то перманентными положительными эмоциями, достижениями, что со временем от туда вытеснится вся злоба, обиды, гнев. От человека должна исходить любовь - к окружающему миру, друзьям, мужчинам, увлечениям, любимому делу. Как только этот источник в тебе начинает иссякать, то все демоны начинают просыпаться и мешать твоим замыслам. Мужчины, пусть не таком уровне как мы, но все же очень сильно чувствуют отношение к ним. Именно на каком-то своем, перцептивном уровне как к ним относятся женщины. И прекрасно воспринимают тот негатив, который у женщины внутри, как бы умело она его не маскировала. Мы чувствуем отношения с друзьями, коллегами, родней и для этого нам не обязательно тесно и постоянно общаться. Тоже самое и здесь. Если в тебе нет того нежного и приятного чувства к мужчинам, которое, к примеру мы испытываем к котятам, цветам, природе (как вариант :D ), если в тебе полно потаенной обиды, претензий, шаблонов, то как ты вообще хочешь найти кого-то? Да даже равнодушие, если ты ничего не испытываешь к "поставленной цели", неужели ты чего-то достигнешь? Всегда настрой, отношение должно идти изнутри. Ты можешь маскировать эту симпатию под любыми качествами, даже самыми негативными, но она все равно будет заметна, вокруг всегда будут те, кто тебе симпатичен. И наоборот, если внутри пустота, как бы не старались девушки наводить внешний яркий эмоциональный лоск, это не даст никаких результатов. Все получается только если подходить к этому с любовью.  :)

Ой как вы классно выразили, :) очень солидарна с вами, но не смогла так полно выразиться. Тоже самое почти всегда говорю своим девочкам. но выражаю немного по другому, говорю им вы должны быть сильными и успешными, тогда к вам потянутся мужчины, это должно быть во всем во взгляде движениях, каждодневных настроениях. Почему даже к замужним девушкам тянутся мужчины? а к незамужним - как будто обходят стороной. Это действительно от внутренннего мироощущения зависит, то насколько человек в ладу с собой и окружающим миром, особенно то какой посыл он несет по отношению к мужчинам. Тут должна быть и нежность, и сила и надежность. То что ищут мужчины невольно, помимо внешности, они ищут опору и тыл. Все проведу новый ликбез с вашим примером ))).

• 0

Устала_я

Устала_я
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

да, скажут мужчины, всё это хорошо, но сначала бы обнаженки и секса  :D

• 0

Мумия вернулась

Мумия вернулась
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Где вы были раньше со своей грандиозной новостью? Сейчас уже все в панике замуж повыходили
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений

да, скажут мужчины, всё это хорошо, но сначала бы обнаженки и секса  :D

:idea:

Вот секса, обнаженки и доступных титев щас ...даром уже не кому не надо!

Щас мальчики за собой следят в разы лучше чем девочки. Тем более это и приятно ( в плане походить на фитнес ) да и результат практически мгновенный, полезно, модно ...и все в районе 10 тысяч в месяц. С тем количеством страждущих женщин даже без всего этого фитнеса можно будь хоть не разу не аленом делоном, двигать и задвигать ... привет Меге тут прям напрашивается. :smoke:

Мальчики другого хотят ...но этого другого уже нет в местных светских львицах и прочих королевских особах. Так и живем, еще года 2-3 так будем жить...

Устала_я

Устала_я
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Так и живем, еще года 2-3 так будем жить...

а потом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.