Перейти к содержимому

Фотография

Для незамужних девушекНемного интересной инфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

Собери картинку

Собери картинку
  • Гость
  • 5 сообщений

Все вы знаете о том, что девушек больше чем парней, и поэтому у нас так много незамужних женщин. Так вот, хочу опровергнуть это :), по крайней мере попытаюсь.

В Казахстане на сегодняшний день 17 670 579 граждан, из них 8 542 481 мужчин, а женщин как и должно быть 9 128 098. Все вроде бы правильно, женщин больше чем мужчин, и для многих девушек это звучит как приговор. Но, это только на первый взгляд, если капнуть глубже, то картина меняется, причем совершенно неожиданным образом. 

Если делить на возрастные категории, то получается следующее:

1. От 0 до 15 лет, мужчин - 2 578 261, женщин - 2 441 088;

2. От 16 до 62 лет, мужчин - 5 423 976, женщин - 5 323 439;

3. Возрастная категория 63+, мужчин - 540 244, женщин - ВНИМАНИЕ 1 363 571. Вот где закрадывается наша разница в количестве между мужчинами и женщинами.

Оказывается, как раз таки в репродуктивном возрасте мужчин больше чем женщин, во как :idea:

В целом, в возрасте до 15 лет, мужчин больше на 137 173, а в возрасте старше 16 лет, мужчин больше на 100 537. И эта тенденция склонна к дальнейшему увеличению численности мужчин. 

P.S. Так что, дорогие девушки, не женатых мужчин гораздо больше чем не замужних девушек.

P.S.S. Комментируйте, высказывайте свое мнение и озвучивайте свои опровержения.

• 3

Ka}{onskiy

Ka}{onskiy
  • Свой человек
  • 800 сообщений

Ну все, нас спалили...

• 0

Чупсик

Чупсик
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Ну что можно сказать...успокоили)))
  • 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

)))))мега зараза

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ну все. можно расслабиться :D есть кому не  давать :lol:

• 0

Собери картинку

Собери картинку
  • Гость
  • 5 сообщений

Тоже мне новость... по секрету могу сказать... влажность в Астане выше чем в Алмате...

Это тоже не секрет)), по крайней мере для меня.

• 0

Собери картинку

Собери картинку
  • Гость
  • 5 сообщений

это из ебабельных...

Четко подмечено :)

• 0

Собери картинку

Собери картинку
  • Гость
  • 5 сообщений

ну все. можно расслабиться :D есть кому не  давать :lol:

Расслабляемся и получаем удовольствие :dandy:

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

ну все. можно расслабиться :D есть кому не давать :lol:

Вот так цивилизации и гибнут...недодаете... потом война... если бы телки всей земли... с радостью и воодушевлением давали бы всем парням земли... был бы сплошной мир и любовь в мире...

если бы....то стерлись бы :D

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Предрассудки...

чеит? вон ты уже стерся до маленького :lol:

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений
P.S. Так что, дорогие девушки, не женатых мужчин гораздо больше чем не замужних девушек.

А я об этом второй год без устали талдычу. Вон они, толпами безхозные ходят, выбирай - не хочу! :D

)))))мега зараза

эт не он)))))

Сообщение отредактировал sinsemilia: 21.06.2016, 20:13:48

• 0

Дикий Высоковольтный Мужик

Дикий Высоковольтный Мужик
  • Свой человек
  • 905 сообщений
Думал вот оно счастье. Ветка - малина. Думал беды позади, засяду и буду наслаждаться запахами женщин.

Обломался.
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

Эта мужская разница (в почти 100 000) вечно разъезжает по командировкам :D

а так, на планете 1:1 ;)

• 0

KainbAse

KainbAse
  • Гость
  • 20 сообщений

Нормальные все замужем :faceoff:

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Да там все гораздо меньше

Нужно сузить выборку до 18-40, вычесть алкоголиков, наркоманов и прочих неподходящих обоих полов. Вычесть количество зарегистрированных браков

• 1

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Блин у меня все подруги и родственницы жалуются  что мужиков нет, если их много, почему они не могут найти? или тут уже речь о качестве? большая часть из сел и деревень? на которых наши барышни не смотрят?

• 0

Устала_я

Устала_я
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Блин у меня все подруги и родственницы жалуются  что мужиков нет, если их много, почему они не могут найти? или тут уже речь о качестве? большая часть из сел и деревень? на которых наши барышни не смотрят?

все хотят принцев, хотя сами далеко не принцессы(и наоборот) - чума нашего века

• 1

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Это проблема обилия выбора. Если человеку дать выбрать из 3 кетчупов, то он за пару минут выберет, а если из 100500, то долго будет перебирать

• 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

все хотят принцев, хотя сами далеко не принцессы(и наоборот) - чума нашего века

Главное внешне все принцессы, а по уму, терпению и трудолюбию... на это сил нет. (((

Или наоборот, трудолюбивые, зарабатывающие, умные, ну и ищут соотвественно. Наверняка у нас на 10 успешных  девушек максимум 3 успешных и неженатых мужчин. Отсюда и разрыв.

• 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Это проблема обилия выбора. Если человеку дать выбрать из 3 кетчупов, то он за пару минут выберет, а если из 100500, то долго будет перебирать

Выбора? ни разу не слышала. А о том что мужики сво..., безотвественные и глупые- постоянно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.