АКТУАЛЬНО.
P.S. В личку вчера писали и спрашивали. Прошу прощения, случайно удалила сообщение. Напишите мне снова, пожалуйста. Ник помню.
Так же отдаю ботинки женские на танкетке, размер 39. Можно на 39,5.
Состояние хорошее. Самовывоз.
Отдам каталку-жирафа на 4-х колесах (жираф мягкий, что-то типа толокара). Для детей от года до трех лет. В очень хорошем состоянии, не порван. Есть ремешки для ручек, чтобы держаться. Самовывоз с мкр. Думан-2. В резерв не ставлю. Могу скинуть фото на вотсап, если кого-то заинтересует.
Жирафа забрали
Здравствуйте приму в дар книги из серии "Анжелика" может у вас есть одинаковые или вы уже нечитаете) Извините если пишу не в ту темку. Буду очень благодарна. Всем добра)))
ДВ! Есть пара-тройка книжек про Анжелику - Анжелика в Квебеке, Искушение Анж, Анж в Новом свете... С удовольствием отдам... Район Абая-Чапаева 701 739 четыре восемь восемь пять
Отдам игрушки. Один пакет с машинками Welly. На колесах нет резины, немного покоцаны. Может кому-то нужно для игр на улице. Также пакет с игрушками для деток до 1,5 лет (погремушки, резиновые игрушки для купания, уточки, пищалки). Забирать с мкр. Думан-2.
здравствуйте. Можно ваш номер телефона ..что бы связатся.Отдам игрушки. Один пакет с машинками Welly. На колесах нет резины, немного покоцаны. Может кому-то нужно для игр на улице. Также пакет с игрушками для деток до 1,5 лет (погремушки, резиновые игрушки для купания, уточки, пищалки). Забирать с мкр. Думан-2.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.