Отдам спицы разные, еще советские ОТДАНЫ! Спасибо за шоколадку!
Живу на 1 Алмате по пр. Сейфуллина остановка Мехпоселок 8-7013412699
Сообщение отредактировал Lalabra: 28.07.2016, 19:03:16
Сообщение отредактировал Олеся канунникова: 29.07.2016, 02:03:15
Дд дорогие друзья. Я выпускница 1 детского дома который находится в орбите. Я круглая сирота обратится за помощью мне не к кому. У меня двое замечательных деток, 2 сына 7 лет и 2 года мы очень нуждаемся в вещах, также очень нужна детская кровать или тахта, тесно спать всем вместе. У меня есть муж но так получилось что работу найти сейчас тяжело, он старается как может для нас но нам не хватает денег. Я очень хочу что бы мои дети не нуждались не в чем как нуждалась я. Хочу что бы они не чувствовали себя другими. Мы стараемся но пока нам тяжело. Я обращаюсь к неравнодушным людям, я знаю их много ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
Добрый вечер.мальчик семи лет какого роста?? И телосложения??Дд дорогие друзья. Я выпускница 1 детского дома который находится в орбите. Я круглая сирота обратится за помощью мне не к кому. У меня двое замечательных деток, 2 сына 7 лет и 2 года мы очень нуждаемся в вещах, также очень нужна детская кровать или тахта, тесно спать всем вместе. У меня есть муж но так получилось что работу найти сейчас тяжело, он старается как может для нас но нам не хватает денег. Я очень хочу что бы мои дети не нуждались не в чем как нуждалась я. Хочу что бы они не чувствовали себя другими. Мы стараемся но пока нам тяжело. Я обращаюсь к неравнодушным людям, я знаю их много ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ СМОЖЕТ МЫ ВАМ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
Добрый день! Отдам пакет женских вещей в нормальном состоянии от 44 до 48-50- есть и брюки и кофточки и водолазка и брючки
Забирать с Толе би- уг. ул.Байтурсынова (здание БЦ на нижней стороне Толе би) в рабочее время (в будние дни) с 09:00 - 17:30 - телефон +7 777 7730225- кто первый завтра приедет- тому и отдам- без обид.
Сообщение отредактировал Svetlana_71: 01.08.2016, 14:02:16
Отдам нуждающимся 3 пакета женских вещей 42-44 размера, которые больше не ношу, в среднем состоянии, все постиранное, чистое. Вещи обычные, не нарядные, можно носить дома. Майки, брюки.
Также один белый пуховик, длинный, приталенный, замок не работает, но есть кнопки. Одно черное пальто на синтепоне, замок не работает, но есть пуговицы.
Писать в личку. Забирать в р-не пл. Республики.
Сообщение отредактировал Fioresana: 01.08.2016, 19:14:35
Отдам нуждающимся 3 пакета женских вещей 42-44 размера, которые больше не ношу, в среднем состоянии, все постиранное, чистое. Вещи обычные, не нарядные, можно носить дома. Майки, брюки.
Также один белый пуховик, длинный, приталенный, замок не работает, но есть кнопки. Одно черное пальто на синтепоне, замок не работает, но есть пуговицы.
Писать в личку. Забирать в р-не пл. Республики.
Также уги, размер 37-38, беж.цвет, высокое голенище, натуральная замша, натуральный мех, в хорошем состоянии.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.