Приму в дар билет на Гаваи любой: взрослый, детский. Обычно бывают подарочные, которыми не могут воспользоваться и действуют до конца месяца.
ОТДАМ и приму в ДАР [часть 5]
Отправлено 03.12.2018, 19:03:41
добрый день, приму в дар вещички для малыша от 4 мес . Я мама троих деток. 8 лет мальчик 2 года девочка и малыш 3 мес. папа работает как может но по деньгам на одежду пока не хватает. на днях произошла очень обидная история ,решила купить бу вещички через олх. Нашла обьявления ,девушка продавала вещи до года пакетом на фото было предоставлено несколько вроде не плохих вещей на остальные сказала время нет делать фото. было сказано что в пакетах вещи все хорошие все фирменные есть так же комбинезоны ,одеялки погремушки 30 шт памперсов общем много чего и за всё 4000 тыс. В итоге мы поехали брать их на последние деньги. договорились о встречи вечером, уже было темно. когда мы приехали она сказав что у неё гости просто вынесла пакеты... посмотреть на месте не удалось. Понимаю что здесь и моя ошибка но я поверила ей на слово что всё хорошее и не посмотрела сразу . Но когда приехали домой я очень растроелась от увиденного в пакетах не было того что она писала (перечислила выше) и к тому же вещи были в ужасном состояние в пятнах растянутые и некоторые вообще порваны. .. единственная хорошая вещь это мобиль на кроватку. я начала ей писать так как мы связывались через вотсап и олх но и там и там она перестала отвечать... В заключение не денег не вещей ПОСТИТЕ что написала всё это сюда но обидно до глубины души .
Отправлено 07.12.2018, 01:45:04
Добрый вечер! Позвоните туда, там всем помогают бесплатно.ДД прошу помощи очень нужно жильё нас 4 я и трое дитей 9, 7, 4 года.Прошу вас может кто может сдать недорого.Так как с деньгами оченьтяжко.Заранее всем спасибо прошу строго несудить 87476913385
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Отправлено 09.12.2018, 13:48:53
добрый день, приму в дар вещички для малыша от 4 мес . Я мама троих деток. 8 лет мальчик 2 года девочка и малыш 3 мес. папа работает как может но по деньгам на одежду пока не хватает. на днях произошла очень обидная история ,решила купить бу вещички через олх. Нашла обьявления ,девушка продавала вещи до года пакетом на фото было предоставлено несколько вроде не плохих вещей на остальные сказала время нет делать фото. было сказано что в пакетах вещи все хорошие все фирменные есть так же комбинезоны ,одеялки погремушки 30 шт памперсов общем много чего и за всё 4000 тыс. В итоге мы поехали брать их на последние деньги. договорились о встречи вечером, уже было темно. когда мы приехали она сказав что у неё гости просто вынесла пакеты... посмотреть на месте не удалось. Понимаю что здесь и моя ошибка но я поверила ей на слово что всё хорошее и не посмотрела сразу . Но когда приехали домой я очень растроелась от увиденного [/size] [/size] в пакетах не было того что она писала (перечислила выше) и к тому же вещи были в ужасном состояние в пятнах растянутые и некоторые вообще порваны. .. единственная хорошая вещь это мобиль на кроватку. я начала ей писать так как мы связывались через вотсап и олх но и там и там она перестала отвечать... В заключение не денег не вещей ПОСТИТЕ что написала всё это сюда но обидно до глубины души [/size] [/size] .[/size]
сделайте скриншот переписки чтоб номер видно было и обратитесь в полицию
Юридически это торговля без уплаты налога можно этим ее взять. пусть возвращает деньги. твари они везде , не оставляйте это так . ( многие на это и расчитывают и богатеют за счет этого )
Отправлено 09.12.2018, 13:53:55
Кому нужноПриму в дар, ковры, паласы, ковровые дорожки, ковролин, ковролан, в любом состоянии. 87772811100
Вещи в основном 50 , 100 тг. на Рынке Жетысу трасса Кульжинка . вещи , ковры, шторы, посуда всё б\у . туда идут автобусы прям к базару . рынок очень большой ряды ближе к городу вещи лучше ...
иногда нам там бесплатно один бутик на тряпки для животных дают то что не продается ,
Сообщение отредактировал nadezhda.com08: 09.12.2018, 15:05:23
Отправлено 10.12.2018, 14:28:56
добрый день, приму в дар вещички для малыша от 4 мес . Я мама троих деток. 8 лет мальчик 2 года девочка и малыш 3 мес. папа работает как может но по деньгам на одежду пока не хватает. на днях произошла очень обидная история ,решила купить бу вещички через олх. Нашла обьявления ,девушка продавала вещи до года пакетом на фото было предоставлено несколько вроде не плохих вещей на остальные сказала время нет делать фото. было сказано что в пакетах вещи все хорошие все фирменные есть так же комбинезоны ,одеялки погремушки 30 шт памперсов общем много чего и за всё 4000 тыс. В итоге мы поехали брать их на последние деньги. договорились о встречи вечером, уже было темно. когда мы приехали она сказав что у неё гости просто вынесла пакеты... посмотреть на месте не удалось. Понимаю что здесь и моя ошибка но я поверила ей на слово что всё хорошее и не посмотрела сразу . Но когда приехали домой я очень растроелась от увиденного [/size] [/size] в пакетах не было того что она писала (перечислила выше) и к тому же вещи были в ужасном состояние в пятнах растянутые и некоторые вообще порваны. .. единственная хорошая вещь это мобиль на кроватку. я начала ей писать так как мы связывались через вотсап и олх но и там и там она перестала отвечать... В заключение не денег не вещей ПОСТИТЕ что написала всё это сюда но обидно до глубины души [/size] [/size] .[/size]
сделайте скриншот переписки чтоб номер видно было и обратитесь в полицию
Юридически это торговля без уплаты налога можно этим ее взять. пусть возвращает деньги. твари они везде , не оставляйте это так . ( многие на это и расчитывают и богатеют за счет этого )
спасибо за совет ) но нет возможности ездить и разбираться с ней . у меня трое деток и очень тяжело куда то с ними выезжать.. бог ей судья. вернется бумерангом. кстати стало обиднее вдвойне . зашла к ней на её обьявления там она выставила и уже продала отдельно то что обещала нам.. просто я наверное не такой человек чтоб делать зло и не понимаю как так можно. для меня это урок и может кому эта история тоже поможет не попадать в такую же! Всем добра))))
Отправлено 10.12.2018, 23:04:52
Добрый вечер, отдают диван, длина 2м 7см, ширина спинки 50 см, сиденья - 60см, раскладывается книжкой, советского производства. Объявление не моё, по всем вопросам звоните-пишите три семерки 229-78-двадцать шесть. Самовывоз с района ниже Саяхата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0