Наверно желание клиента, но нельзя ли утопить гардеробную в спальню и расширить коридор
жертвовать спальней ради коридора?
подскажите что это за обозначение? любопытствую.Полагаю что шкафчики над проемами
с возвращением. мне вас не хватало, алекс наверное уже " ушёл в себя", книгу пишет о правильном ремонте. шкафчики над дверью? назад в хрущёвки?
Сообщение отредактировал ватерпас: 06.06.2019, 16:42:20
7. везде прокинуты кабеля UTP и RG6 коаксил в отдельной штробе.RG6 до сих пор популярен? Я думал, что заказчики если начинают капитальные ремонты и отделки, могут себе позволить интернет-ТВ, это дешевле стоимости штробирования и кабеля(заодно минус одна розетка от устаревшей приставки АлмаТВ). Можно также и без UTP кабеля - скорость домашнего WiFi сейчас все равно намного выше, чем провайдер до квартиры обеспечит, в крайнем случае беспроводная точка доступа с UTP-портами для техники, которая требует UTP.
как раз сейчас начинаю два забавных проэкта . будет о чем поспорить, поразмыслить, придумать какое то оригинальное инженерное решение
с удовольствием посмотрю, на спор уже не тянет
ну что вы так. добрый, весёлый спор с безобидными подкалываниями это самое приятное в деле.
Даже больше, Алма ТВ через него (rg6) интернет даёт;-).RG6 до сих пор популярен? Я думал, что заказчики если начинают капитальные ремонты и отделки, могут себе позволить интернет-ТВ, это дешевле стоимости штробирования и кабеля(заодно минус одна розетка от устаревшей приставки АлмаТВ). Можно также и без UTP кабеля - скорость домашнего WiFi сейчас все равно намного выше, чем провайдер до квартиры обеспечит, в крайнем случае беспроводная точка доступа с UTP-портами для техники, которая требует UTP.7. везде прокинуты кабеля UTP и RG6 коаксил в отдельной штробе.
объект №2 уже начался. Выкладываю планировку и обмеры. Поехали.
Всем привет! итак объект №2 что мы имеем:
- отваливается штукатурка;
- зазор между окном и проемом огроменный
- электрощиток сделан из дешевых материалов
- оконный проем будем расширять и смещать вглубь
- нашли в шахтах кучу места под шкафчики и пр.
Сообщение отредактировал Damus: 19.06.2019, 09:42:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.