сегодня отправляю, вдруг кому срочные хотелки нужны может кто слышал про скидочные коды какие-нибудь,буду весьма благодарна)
Сообщение отредактировал Zorik: 13.06.2016, 09:54:28
Девочки, сделала заказ обычной почтой (спасибо огромное за код на бесплатную доставку), но указала старый индекс. Проблем не будет? Или написать им и указать новый верный? Отправили, кажись двумя частями, идиотцы, одна с ДПД, другая обычной
Зря я на асос наговаривала)
8 июня заказала, 14 июня уже привезли ДПД, хотя заказывала обычной почтой. Чудесно!
девочки, подскажите пож-та, обувь ted baker маломерит ли? если возьму юк3 на 35-й наш пойдет?
еще не могу понять вот эти ботинки резиновые или нет? мне нужны резиновые (в свете последних событий, и прогулкам по рекам )
http://www.asos.com/...=2&gridcolumn=1
Звонили, узнавали? Дайте знать, потом как они снимут.
конечно сразу позвонила, девушка начала мямлить что они блокируют по курсу НАЦ банка, я говорю: в нац банке на данный момент курс на пару копеек ниже чем у вас в каз коме.
ну ни чего внятного она мне не сказала.
сейчас смотрю списали меньшую сумму все же, приблизительно по курсу 475 за фунт.
отправила возврат, асос написал что получили, вот-вот деньги упадут на карту, интересно по какому курсу
покупала по 490тг за фунт...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.