MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Девочки, не проверяли?! работает для нас?!
На российской версии -
-30% на всё!
Промокод: WOW30
**Чтобы получить скидку 30%, на странице оплаты введи код WOW30. Действует до 10.00 (МСК) 31/05/16. Распространяется на заказы стоимостью не более 52 000 рублей до учета скидки. Действительно только для доставки в Россию для покупок, оплаченных в рублях. Не действует вместе с другими промокодами, подарочными сертификатами и на ASOS Marketplace. Полный список правил и условий можно посмотреть тут
конечно не придёт. Вам же сказали- посылка пришла вскрытая. Надо было проверить и сразу составить актПолучила посылку с 10 мая пришла на почту на улице жара была я уставшая . Там мне говорят есть акт посылку вскрывали посмотри внутри все от впорядке я говорю нехочу смотреть давайте так расписалась ушла . Дома открыла одной футболки нету . как вы думаете все потеряла уже не придёт?
Кто знает как я получу свои заказы? отправят ли они смс или мне самой надо на почту ходить?
Всегда заказываю обычной почтой. Раньше приходило смс или звонили с почты, так как сам асос указывал на пакете мой номер телефона. Сейчас в последнее время приносят на дом уведомление о том, что пришел мелкий пакет, почему-то сам асос перестал указывать на пакете мой телефон. Хотя в анкетных данных он указан как и раньше.
Последний раз делала заказ, написала рядом с фамилией свой телефон, посмотрим как придет в этот раз.
Сообщение отредактировал Lyusi: 08.06.2016, 14:56:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.