Перейти к содержимому

Фотография

Алаколь [часть 3]

* * * * * 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Шоу-группа Каприз

Шоу-группа Каприз
  • Читатель
  • 70 сообщений

Ясненько! Всем спасибо! Этого я и боялась :faceoff:  хотя, надеялась на лучшее  :)

nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Ясненько! Всем спасибо! Этого я и боялась :faceoff:  хотя, надеялась на лучшее  :)

Вы оптимистка, однако)) Даже после моих постов, что я собираюсь затариваться даже едой перед Алаколем ;) )) 

• 0

Lyubov Kononova

Lyubov Kononova
  • Гость
  • 36 сообщений

Интересует всё, начиная от шлепанцев, купальника до надувных товаров для деток)
Лучше закупиться в Алматы, на месте просто может не быть Вашего размера. 

Ну что лучше-то - понятно) а всё же, имеется ли в продаже хоть что-то - мячики, совочки, шлепанцы? Неохота за день до отъезда по базару второпях бегать, если там можно подзакупиться будет, конечно

В одном маленьком магазинчике были купальники, шляпы и т.д., но выбор очень маленький,.  

• 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений
Плав средства что на базарчики в поселке, что на алматинских базарах одинаковые. Качество имею ввиду... Ну а одежда, шлепки, конечно, будут хуже)))
  • 0

nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

А еще народ, я вот вами, правда, восхищаюсь)) Пишите, что радует наличие Аквамарин ресорт, но люди, очнитесь, за что такая цена номера? Если ехать мне с двумя детьми в трехместный номер стоит 30 000 в сутки и это совершенно без питания... Да обалдеть... Меня это режет без ножа, как человека, который в прошлом работал в международном туризме, в турфирме, которая поднимала свои чартерные рейсы, и, как человека, побывавшго ни в одной стране мира. Кто-нибудь из вас считал, что реально в день при таком раскладе номер+еда, это больше 100 баксов, даже при нынешнем курсе. А это простите цена номера хорошего отеля по системе все включено, с территорией в несколько гектаров!  

А еще меня сильно напрягает работа туристических агентств по местному туризму, простите, но я мягко говоря в шоке, чтобы не сказать чего похуже. 

Это о наболевшем, а теперь о насущном: 

Не могу дозвонится по телефонам на сайте базы Аласу, кто-нибудь знает их новые контакты, интересуют только прямые контакты или мне нужны контакты туристического менеджера, который в состоянии ответить на простой вопрос: какой диапазон цен на питание в Аласу в этом году, если не брать комплекс, да и, собственно, про комплекс хотелось бы узнать поподробней. 

С контактами в личку милости прошу)) 

• 7

Александра_68

Александра_68
  • Частый гость
  • 70 сообщений

А еще народ, я вот вами, правда, восхищаюсь)) Пишите, что радует наличие Аквамарин ресорт, но люди, очнитесь, за что такая цена номера? Если ехать мне с двумя детьми в трехместный номер стоит 30 000 в сутки и это совершенно без питания... Да обалдеть... Меня это режет без ножа, как человека, который в прошлом работал в международном туризме, в турфирме, которая поднимала свои чартерные рейсы, и, как человека, побывавшго ни в одной стране мира. Кто-нибудь из вас считал, что реально в день при таком раскладе номер+еда, это больше 100 баксов, даже при нынешнем курсе. А это простите цена номера хорошего отеля по системе все включено, с территорией в несколько гектаров!

Вот Вы меня тоже удивляете! Во всех своих постах Вы хаите Алаколь, и, между тем, собираетесь туда ехать! Не лучше ли тогда отправится на отдых в "хороший отель по системе все включено, с территорией в несколько гектаров"? Тем самым избежав всех тех предполагаемых негативных моментов, о которых Вы так переживаете?!
  • -3

Insta

Insta
  • Читатель
  • 106 сообщений

Вот Вы меня тоже удивляете! Во всех своих постах Вы хаите Алаколь, и, между тем, собираетесь туда ехать! Не лучше ли тогда отправится на отдых в "хороший отель по системе все включено, с территорией в несколько гектаров"? Тем самым избежав всех тех предполагаемых негативных моментов, о которых Вы так переживаете?!

ник говорящий :D

Меня это режет без ножа, как человека, который в прошлом работал в международном туризме, в турфирме, которая поднимала свои чартерные рейсы

если судить по постам, вы пишите как не специалист в области туризма, а как обычный дилетант-любитель. Вы даже инфу и отзывы по ИК запрашиваете здесь, неужели не осталось связей в турфирме, которые бы все организовали :faceoff:

как человека, побывавшго ни в одной стране мира.

оно и видно

nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Нет, уважаемая Александра_68, я не хаю Алаколь. Алаколь сам по себе шикарен)) Только вот сервис вокруг него(( 

На тему куда мне ехать и когда мне ехать, я разберусь сама как-нибудь))

Но вот как патриота своей страны, меня ценообразование на наш внутренний туризм не может не цеплять. 

Дальнейший срач и обсуждение в теме моих профессиональных качеств поддерживать не собираюсь.

Сообщение отредактировал nepredskazuyemaya: 23.07.2016, 16:48:49

• 0

Шоу-группа Каприз

Шоу-группа Каприз
  • Читатель
  • 70 сообщений

О нас-ценителях отечественного турбизнеса и его же ценообразования короток можно сказать так: "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус" :faceoff:  :lol:  :lol:

Перуша

Перуша
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
Наше время отдыха на Алаколе пришло и тут на тебе.... На Гисметео прогнозик:
d41ce9061228.jpg
  • 0

Перуша

Перуша
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
Это вместо пляжного зонтика дождевые придётся брать?(((
  • 0

nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

О нас-ценителях отечественного турбизнеса и его же ценообразования короток можно сказать так: "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус" :faceoff:  :lol:  :lol:

В том-то и прикол)) 

Народ, я не хочу никого всерьез цеплять, обижать, задирать нос или что-то в этом роде, и в мыслях не было. Но мне, правда, обидно, имея такие природные ресурсы, такие красоты вокруг: Алаколь, Боровое, Балхаш, Кольсай, Каинды, Чарын, горы вокруг нас. 

Была бы у меня возможность поехать с семьей полной, чтобы с нами ехал муж, можно было бы поехать дикарями с палаткой, как ездим здесь в горах. 
Мы уже слюной обтеклись во сколько мест можно было бы заехать по дороге. 

Но мне безумно обидно, за всех нас обидно, что отдав нехилую сумму денег рискуешь в итоге остаться ни с чем кроме горького привкуса, что больше туда ни на ногой. 

• 3

Шоу-группа Каприз

Шоу-группа Каприз
  • Читатель
  • 70 сообщений

d41ce9061228.jpg

Аналогичная ситуация :-/  :-/  :-/ тоже уже рыдаю по этому поводу :weep: но сегодня переписывалась с хозяевами пансионата, пишут солнечно, хотя гисметео и сегодня показывает облачность. Остается включить оптимиста))

victoriaskl

victoriaskl
  • Гость
  • 18 сообщений

Не переживайте, солнца хватит. Еще солнцезащитный крем понадобится.
  • 1

Myrat_Z

Myrat_Z
  • Гость
  • 40 сообщений
Всем привет! Народ есть у кого-нибудь контакты Калипсо (Акши)?
  • 0

BuHHu

BuHHu
  • Гость
  • 40 сообщений
Про погоду не переживайте - сегодня здесь первый день, погода отличная, полёт великолепный, ттт. Дождик прошел только в начале 8, да и то был в радость. В остальном присоединяюсь к положительным отзывам по Аквамарину. Как приехали, сразу на косу. С 9 до 13 безвылазно, младшую еле вытащили на обед) То же самое после обеда плюс бассейн вечером. Детей много. Вода с первого раза кажется прохладной, но через 2-3 мин привыкаешь и понимаешь, что на самом деле отличная!
  • 1

BuHHu

BuHHu
  • Гость
  • 40 сообщений
И да, немаловажно! Насколько я понял на территории БО спиртного нет вообще. Хорошо я запасливый :-D Есть баночное пиво в шашлычной сразу за забором, по дороге на паром. Цены +/- как в Ате. Дальше в сторону Пеликана имеется разливное. Шашлык с виду хороший, на днях затестим. Вечером крутят кино в летнем кинозале. Седня оттуда слышался голос гламурного подонка Паши Воли)))) В номере оставляют визитку горничной на случай необходимости уборки
  • 0

Bianka

Bianka
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Да не переживайте, надо ехать с хорошим настроением, это же лето. Тем более пишут здесь что все равно купаются после дождя.
  • 1

Ростислав

Ростислав
  • Читатель
  • 3 215 сообщений

О нас-ценителях отечественного турбизнеса и его же ценообразования короток можно сказать так: "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус"    

Проблема в том, что большинство едет" на воды", а не просто отдыхать у воды. Кактуса то хочется. Надоел вечнозелёный помидор. Поэтому и цена - 30тыс + 7-8тыс на еду.(на троих). 

Ещё замечу - Это не у них цены высокие, а у нас зарплаты низкие(к сожалению).

Кстати, тот же номер с 29 августа - 15,5тыс. (-50%).

А на Пеликане скидки на неделю раньше - с 22 августа.

Ростислав

Ростислав
  • Читатель
  • 3 215 сообщений

И да, немаловажно! Насколько я понял на территории БО спиртного нет вообще. Хорошо я запасливый

Для тех, кто не запасся: На территории Акчей имеются 2 магазинчика:

Акчи- магазины- вид сверху-1.png

До магазинов всего 630 метров. 10 минут пешком:

Дорога от Аквамарина до магазинов-1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.