Ясненько! Всем спасибо! Этого я и боялась хотя, надеялась на лучшее
Алаколь [часть 3]
Отправлено 23.07.2016, 16:07:39
Интересует всё, начиная от шлепанцев, купальника до надувных товаров для деток)Лучше закупиться в Алматы, на месте просто может не быть Вашего размера.
Ну что лучше-то - понятно) а всё же, имеется ли в продаже хоть что-то - мячики, совочки, шлепанцы? Неохота за день до отъезда по базару второпях бегать, если там можно подзакупиться будет, конечно
В одном маленьком магазинчике были купальники, шляпы и т.д., но выбор очень маленький,.
Отправлено 23.07.2016, 16:15:57
А еще народ, я вот вами, правда, восхищаюсь)) Пишите, что радует наличие Аквамарин ресорт, но люди, очнитесь, за что такая цена номера? Если ехать мне с двумя детьми в трехместный номер стоит 30 000 в сутки и это совершенно без питания... Да обалдеть... Меня это режет без ножа, как человека, который в прошлом работал в международном туризме, в турфирме, которая поднимала свои чартерные рейсы, и, как человека, побывавшго ни в одной стране мира. Кто-нибудь из вас считал, что реально в день при таком раскладе номер+еда, это больше 100 баксов, даже при нынешнем курсе. А это простите цена номера хорошего отеля по системе все включено, с территорией в несколько гектаров!
А еще меня сильно напрягает работа туристических агентств по местному туризму, простите, но я мягко говоря в шоке, чтобы не сказать чего похуже.
Это о наболевшем, а теперь о насущном:
Не могу дозвонится по телефонам на сайте базы Аласу, кто-нибудь знает их новые контакты, интересуют только прямые контакты или мне нужны контакты туристического менеджера, который в состоянии ответить на простой вопрос: какой диапазон цен на питание в Аласу в этом году, если не брать комплекс, да и, собственно, про комплекс хотелось бы узнать поподробней.
С контактами в личку милости прошу))
Отправлено 23.07.2016, 16:28:13
А еще народ, я вот вами, правда, восхищаюсь)) Пишите, что радует наличие Аквамарин ресорт, но люди, очнитесь, за что такая цена номера? Если ехать мне с двумя детьми в трехместный номер стоит 30 000 в сутки и это совершенно без питания... Да обалдеть... Меня это режет без ножа, как человека, который в прошлом работал в международном туризме, в турфирме, которая поднимала свои чартерные рейсы, и, как человека, побывавшго ни в одной стране мира. Кто-нибудь из вас считал, что реально в день при таком раскладе номер+еда, это больше 100 баксов, даже при нынешнем курсе. А это простите цена номера хорошего отеля по системе все включено, с территорией в несколько гектаров!
Вот Вы меня тоже удивляете! Во всех своих постах Вы хаите Алаколь, и, между тем, собираетесь туда ехать! Не лучше ли тогда отправится на отдых в "хороший отель по системе все включено, с территорией в несколько гектаров"? Тем самым избежав всех тех предполагаемых негативных моментов, о которых Вы так переживаете?!
Отправлено 23.07.2016, 16:39:07
Вот Вы меня тоже удивляете! Во всех своих постах Вы хаите Алаколь, и, между тем, собираетесь туда ехать! Не лучше ли тогда отправится на отдых в "хороший отель по системе все включено, с территорией в несколько гектаров"? Тем самым избежав всех тех предполагаемых негативных моментов, о которых Вы так переживаете?!
ник говорящий
Меня это режет без ножа, как человека, который в прошлом работал в международном туризме, в турфирме, которая поднимала свои чартерные рейсы
если судить по постам, вы пишите как не специалист в области туризма, а как обычный дилетант-любитель. Вы даже инфу и отзывы по ИК запрашиваете здесь, неужели не осталось связей в турфирме, которые бы все организовали
как человека, побывавшго ни в одной стране мира.
оно и видно
Отправлено 23.07.2016, 16:42:35
Нет, уважаемая Александра_68, я не хаю Алаколь. Алаколь сам по себе шикарен)) Только вот сервис вокруг него((
На тему куда мне ехать и когда мне ехать, я разберусь сама как-нибудь))
Но вот как патриота своей страны, меня ценообразование на наш внутренний туризм не может не цеплять.
Дальнейший срач и обсуждение в теме моих профессиональных качеств поддерживать не собираюсь.
Сообщение отредактировал nepredskazuyemaya: 23.07.2016, 16:48:49
Отправлено 23.07.2016, 17:07:25
О нас-ценителях отечественного турбизнеса и его же ценообразования короток можно сказать так: "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус"
В том-то и прикол))
Народ, я не хочу никого всерьез цеплять, обижать, задирать нос или что-то в этом роде, и в мыслях не было. Но мне, правда, обидно, имея такие природные ресурсы, такие красоты вокруг: Алаколь, Боровое, Балхаш, Кольсай, Каинды, Чарын, горы вокруг нас.
Была бы у меня возможность поехать с семьей полной, чтобы с нами ехал муж, можно было бы поехать дикарями с палаткой, как ездим здесь в горах.
Мы уже слюной обтеклись во сколько мест можно было бы заехать по дороге.
Но мне безумно обидно, за всех нас обидно, что отдав нехилую сумму денег рискуешь в итоге остаться ни с чем кроме горького привкуса, что больше туда ни на ногой.
Отправлено 23.07.2016, 17:18:42
Аналогичная ситуация тоже уже рыдаю по этому поводу но сегодня переписывалась с хозяевами пансионата, пишут солнечно, хотя гисметео и сегодня показывает облачность. Остается включить оптимиста))
Отправлено 23.07.2016, 20:42:11
Отправлено 23.07.2016, 21:02:32
Отправлено 23.07.2016, 22:26:13
О нас-ценителях отечественного турбизнеса и его же ценообразования короток можно сказать так: "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус"
Проблема в том, что большинство едет" на воды", а не просто отдыхать у воды. Кактуса то хочется. Надоел вечнозелёный помидор. Поэтому и цена - 30тыс + 7-8тыс на еду.(на троих).
Ещё замечу - Это не у них цены высокие, а у нас зарплаты низкие(к сожалению).
Кстати, тот же номер с 29 августа - 15,5тыс. (-50%).
А на Пеликане скидки на неделю раньше - с 22 августа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0