Люди, подскажите пожалуйста, если 15-17 ИЮНЯ выехать на Алаколь, не холодно будет?
В прошлом году выехали 5 июля, вода была норм. Вот думаю 15-20 дней не должны сильно повлиять на температуру
Мы тоже каждый год в августе ездим на Алаколь, но у родственников в этом году в июле отпуск, пришлось подстроиться.Да я лучше в августе поеду, чем в плацкарте. Каждый год езжу после 10 августа, и билеты на поезд есть, и отдыхать просторнее, народу меньше. В этом году хотела от своего юбилея убежать на Алаколь, придется в горы ехатьПришлось срочно брать плацкарт, чтоб совсем без билетов не остаться.
Если честно, то прохладная будет вода. Она в июле не всегда прогревается. Лучше всего водичка в августе. Но, не всегда получается ехать в августе...Люди, подскажите пожалуйста, если 15-17 ИЮНЯ выехать на Алаколь, не холодно будет?
В прошлом году выехали 5 июля, вода была норм. Вот думаю 15-20 дней не должны сильно повлиять на температуру
На https://epay.railways.kz появились билеты на поезд Алматы 2 - Достык начиная с 12 июня. Причем на эту дату больше ста купейных мест и больше 400 плацкартных
На https://epay.railways.kz появились билеты на поезд Алматы 2 - Достык начиная с 12 июня. Причем на эту дату больше ста купейных мест и больше 400 плацкартных
Получается на этот поезд можно сесть как на вокзале Алматы-2, так и на вокзале Алматы-1?
Позвонила в справочную. Сказали, какой вокзал на билете указан, с того вокзала и производится посадка. Хотя имхо, это один и тот же поезд, но сказали что проводники не посадят в поезд, если на билете указан вокзал Алматы-1.
Это маразм какой-то, или я чего-то недопонимаю?
Сообщение отредактировал HappySmail: 29.05.2019, 17:27:29
Это маразм какой-то, или я чего-то недопонимаю?
конечно бред, я и в капчагае садился, так как опаздал на поезд))
В справочной по номеру 105 сказали, что с любой последующей станции после вокзала Алматы-1 можно сесть на этот поезд. Но вот именно сесть с вокзала Алматы-2, если в билете указано "Алматы-1 - Коктума" - нельзя!
Наверное придется мне смотаться на вокзал Алматы-2 и там точно уточнить.
Нам толпой и с детьми удобнее конечно сесть с Алматы-2.
Тем более, в прошлом году вокруг вокзала Алматы-1 ремонт был и сейчас хрен припаркуешься и доберешься с чемоданами и с детьми до территории вокзала.
ПыСы. Интересно, если на обратном пути купить билеты на этот поезд до Алматы-1 (приезжает в 09:40) и прокатиться до вокзала Алматы-2 (приезжает в 10:44) проводники насильно взашей погонять с вагона? Скажут - У тебя билет до Алматы-1, а ну выходи!
Сообщение отредактировал HappySmail: 29.05.2019, 18:07:07
Почему нельзя заменить часть плацкартных вагонов на купейные? Неужели никакого анализа не проводится?
Поезд же сезонный, запускается специально для желающих отдохнуть на Алаколе. Люди хотят ехать в комфортных условиях и готовы платить за это чуть больше.
Нет, они будут гонять пустые плацкарты и забитые купе
Тот же вопрос задала сотруднице Туран экспресса. Та ответила, что у них нет вагонов. В прошлом году в составе был СВ. Проходила сама через него. В этом году нет Экспо, где все вагоны???Почему нельзя заменить часть плацкартных вагонов на купейные? Неужели никакого анализа не проводится?
Поезд же сезонный, запускается специально для желающих отдохнуть на Алаколе. Люди хотят ехать в комфортных условиях и готовы платить за это чуть больше.
Нет, они будут гонять пустые плацкарты и забитые купе
Это тальго?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.