Сарканд - Кабанбай - 20 - 40 км/ч
сколько примерно км, это же с ума сойти можно тут
Я не считал сколько км. Мы просто ехали не спеша, мы ведь не в гонке участвовали.
придется тогда заехать на алтын орду и поехить потом на иссыкультолько постарайтесь не попадать на границу числа 5-6 июля. В прошлом году там был ад.
а мы на своей машине, я так понимаю стоять в очереди не будем как автобусники
это вы зря так думаете. Очереди из частных машин длиною в несколько км. На границе единственный сотрудник со стороны КЗ. Тех кто на автобусе пропускали вне очереди, но они потом все равно стояли к паспортному контролю. Это было на Черной речке в прошлом году. Вода да, была холодная, но через пару дней стала заметно теплее. Дороги отличные. Если скорость не превышать, то и гаишники нормальные) . Мы были на южном берегу, там гораздо спокойнее и дешевле, как оказалось.
а мы на своей машине, я так понимаю стоять в очереди не будем как автобусники
Как раз таки вы и будете. Автобус в приоритете. Я один раз приехал к границе к 1 часу ночи. Ехал в Бишкек. Стою. Передо мною 5 машин. Пропускают эти 5 машин и закрывают ворота. Ок. Ещё подожду. И тут с А-ты приезжают 4 автобуса. Их пропускают. И пускают ещё 5 машин. Что было в зале - не хочу вспоминать....
Завтра выезжаю. Потом отпишусь, что да как.
Здравствуйте. Огромная просьба - напишите о температуре воды и воздуха на Алаколе, пожалуйста. Едем с маленькими детьми, билеты на руках, но погода расстраивает(( Вести с полей, так сказать, ждем)) Заранее спасибо!
ДД, в Акчи есть мини пансионаты (частники) или только большие зоны отдыха? Поделитесь контактами, если есть. Мы несколько лет ездили к частникам в Коктуму, но пляж с каждым годом становится уже, т.к. он под обрывом. Вот теперь не знаем куда ехать (
Есть и частники и мини пансионаты.
На так сказать первой линии всегда проблемы с свободными местами.
Чем дальше от воды тем больше свободных мест.
Контактов нет. Всегда ездим на машине, на ура так сказать.
Проблем с размещением никогда не было.
В Акчи то же пляж под обрывом. Есть несколько пологих мест, без обрыва но там всегда огромная толпа нарду.
Сообщение отредактировал Fedor_sc: 22.06.2018, 14:19:50
ДД, в Акчи есть мини пансионаты (частники) или только большие зоны отдыха? Поделитесь контактами, если есть. Мы несколько лет ездили к частникам в Коктуму, но пляж с каждым годом становится уже, т.к. он под обрывом. Вот теперь не знаем куда ехать (
В Акчи то же пляж под обрывом. Есть несколько пологих мест, без обрыва но там всегда огромная толпа нарду.
печаль, а со стороны Кабанбая как с берегом, не знаете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.