Перейти к содержимому

Фотография

новый музыкальный журнал о каз.музыкекаким он должен быть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

mihoy

mihoy
  • Свой человек
  • 582 сообщений
"свои комментарии дают действительно эксперты шоу-бизнеса:
- Алтынбек Коразбаев,
- Нагима Ескалиева,
- Айгуль Бабаева,
- Рамазан Стамгазиев,
- Татьяна Лаврик,
- Ляйля Султанкызы,
- Роман Райфельд,
- Жан Кастеев,
- Казбек Спанов,
- Ноэль Шаяхметов,
- Куат Шильдебаев"
------------------------------------------
из всей этой шайки "экспертов" знакома фамилия Кастеева....музей такой есть и Султанкызы.....
ну тк Кастеева я знаю только по музею..то коментировать не буду...а что касается Султанкызы..это, если я не ошибаюсь главный муз редактор хит тв.....
знаете ребята....если она и у вас будет главныйм консультантом..то я извеняюсь....но не тратьте деньги.....

дальше...Уважаемый Moro, вы говорили, что хотите помогать музыкантам....вопрос каким?которые уже сняли себе клипы за папины деньги....и теперь поют под фанеру на мироприятиях типа 2 года с хит тв?им думаю помощь не нужна....
других просто ваши консультанты...консультировать не будут....

во всему выше изложенному нахожу идею создания очередного попсового журнала скучной...и не интересной....хотя конешна может и есть люди кому интересно мнение ув. султанкызы....но ЛИЧНО моё мнение....все это фигня....сделайте лучше бомбу.....а не стандартный обозреватель нашей, мелочи, ой простите эстрады....

кстати - Роман Райфельд, это нем ромео с хит тв?

Сообщение отредактировал mihoy: 28.01.2006, 06:09:49

• 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений

Я наверное не так спросил... Или тихо сказал...ОК!

Moro sansei!!!Изображение
Вам нужны журналисты?!

у нас пока по штату 2 журналиста: пишушие 1 - на русском языке и другой - на казахском
однако они не пишут статьи как таковые
ОНИ ПО ЗАДАНИЮ ГЛ.РЕДАКТОРА БЕРУТ ИНТЕРВЬЮ
И ВСЕ!
и причем оба пока на испытательном сроке
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
отвечаю МИХОЮ

мне эти люди, которых вы не знаете, нужны не как консультанты
я сам многих консультирую по вопросам менеджмента и юридическим вопросам шоу-бизнеса

читатель должен в журнале увидеть разные мнения и точки зрения, и решить кто прав, а кто нет
задача журнала собрать эту дискуссию на своих страницах
а то за углом практически все смелые, а как до интервью, так все в кусты
то, что вы не знаете большинство названных персоналий, говорит о том, что вы либо недавно приехали из-за рубежа, либо поверхностно знаете основных игроков нашего шоу-культуры, а значит занимаетесь музыкой как хобби

кстати, если есть вопросы по делу, то пишите на официальное мыло журнала: major.kz@gmail.com
и мы ответим вам на страницах журнала
  • 0

fishermen

fishermen
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Привет Тима
Ты, смотрю Лысика за нас с Альфой принял? Гы-гы?
Анонимность не наш метод ? мы тебе, если забыл, сразу позвонили, как только информация поступила. И даже дозванивались три дня, каждый раз оставляя информацию, кто звонил.
Интересно бы узнать, как это мы так просто ОБСУЖДАЛИ концепцию, что на все встречи с Зейнуллой (Бизнес-пресс), и этим, третьим, как его там (из-за которого все тогда застопорилось) именно мы приносили концепцию журнала? Просто потому, что даже расписана она была на моем компе, моими руками, и даже распечатывали ее мы.
Если название, структура номера, пилотные статьи не говорят о, как минимум, соавторстве, то, наверное, я ничего в авторских правах не понимаю. И снимаю шляпу перед твоим профессионализмом.
Ну, а если ты все забыл, можешь просто повспоминать имена тех, кого мы тогда привлекли под твое (кстати) честное слово к созданию пилота (и кто за это также ни фига не получил): Андрей Съедин, Андрей Ященко (которые разработали специальный проект перформансов для этого журнала), Александра Шегай, Айнура Капарова, Мария Ященко, Ольга Бохан (писавшие статьи). Они работают и учатся по-прежнему здесь (кроме Марии, которая теперь в Москве), и помнят, кто реально работал над пилотом. А еще есть Анастасия Ахметова, главный редактор, к сожалению уже умершего журнала ?Моль?, которая тоже в курсе, кто стоял за проектом, и Вадим Мишаков ? дизайнер, с кем мы тогда говорили на перспективу дизайна журнала и приводили его к тебе. А человека, кто, собственно, придумал название ?Мажор?, зовут Сергей Тимошевский.

Что же касается ?твоей идеи и ОСНОВЫ КОНЦЕПТА? вот цитата из реальной разработки для журнала, имевшей место 15 мая 2003 года:
Требования
Для молодежи
О музыке
Возможность освещать деятельность Темирлановских контор
Поэтическая страничка
Материалы на казахском языке
Издание ?свое? казахстанское
Календарь гастролей и проч.
Именно это и было пресловутой ?основой концепта?, от которой мы и начали плясать. А теперь ты делаешь вид, что мы вообще тут не при чем.

Юридически у нас нет никаких прав. Это мы знаем, а джентльменских соглашений в казахстанских околомедийных кругах, очевидно, не бывает. Просто потому, что джентльменов нет. Мы между прочим даже не собирались качать права ? ты это должен был понять по телефонному разговору. Пусть этот проект будет нашим прощальным подарком тебе. И обидок никаких. Просто неприятно вот так вот терять друзей.
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
если у кого-то память короткая и жаба давит, что его не пригласили к обеденному столу, то это его проблемы
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
народ, предложите место для презентации журнала!
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
в саду
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
эх, младежь...
все шутить да шутить))
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений

хехе
ну дык это не для мажоров
мажор - это из нотной грамоты, во-первых;
во-вторых, это МАЖОРное, то бишь позитивное настроение в отношении нашей отечественной музыки

а кто покупать то будет??? только "мажоры" такие глянцы и покупают то. и если нет на них расчёта - не тратьте нервы и деньги - прикройте вашу, судя по всему, местечково-рекламную лавочку.
  • 0

mihoy

mihoy
  • Свой человек
  • 582 сообщений

отвечаю МИХОЮ

мне эти люди, которых вы не знаете, нужны не как консультанты
я сам многих консультирую по вопросам менеджмента и юридическим вопросам шоу-бизнеса

читатель должен в журнале увидеть разные мнения и точки зрения, и решить кто прав, а кто нет
задача журнала собрать эту дискуссию на своих страницах
а то за углом практически все смелые, а как до интервью, так все в кусты
то, что вы не знаете большинство названных персоналий, говорит о том, что вы либо недавно приехали из-за рубежа, либо поверхностно знаете основных игроков нашего шоу-культуры, а значит занимаетесь музыкой как хобби

кстати, если есть вопросы по делу, то пишите на официальное мыло журнала: major.kz@gmail.com
и мы ответим вам на страницах журнала

нет, живу я ламате давно..19 лет....
просто я отношусь у той категории людей...которым можорные певцы не интересны...и мне немного обидно. что нет казахстанского МОЛОДЕЖНОГО журнала о музыке....в котором говорилось не только о тех, у кого есть деньги на раскрутку, но и о месных тусовках...металов, панков, рэперов...хардкорщиков и тд....воообщем андерграунд......
вот что я хотел сказать....если появится журнал с отчетам о концертах неформальной музыки и что-то типа этого, а не попсни, то я буду оч рад и думаю что стану читателем....но вам это не интересно, а мне как и др людям, которые посылают вас в сад...не интересно то что крутят по ящику...смазливых девочек и тем более мальчиков... :)

презентацию можно провести в меломане и походу устроить конкурс и раздать пару попсовых дисков...как раз по вашему получится.... как вам идея?
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
по поводу андеграунда, то проблем не вижу
дайте мне людей, которые покажут состоявшихся людей и состоявшиеся проекты андеграунд и мы напишем о них
почему нет, если это имеет своих последователей и коклонников?))

...насчет меломана не интересно, конечно же)))
в сад, короче)))

Сообщение отредактировал MORO: 02.02.2006, 07:25:10

• 0

mihoy

mihoy
  • Свой человек
  • 582 сообщений

по поводу андеграунда, то проблем не вижу
дайте мне людей, которые покажут состоявшихся людей и состоявшиеся проекты андеграунд и мы напишем о них
почему нет, если это имеет своих последователей и коклонников?))

...насчет меломана не интересно, конечно же)))
в сад, короче)))

зайди на checksound.net он же underground.kz
310.kz
ещё кажись peregruz.com
и сам все поймешь.....

не нравится меломан, идите в манхетан....
если чесна...то я слабо себе представляю презентацию журнала....
что вы хотите там "изобразить"? :)

за моё изречение плюсом наградят?=)
  • 0

Sanchozz

Sanchozz
  • Постоялец
  • 444 сообщений
2 MORO
Хотелось бы узнать примерную цену журнала и когда он пойдёт в массы. Непременно приобрету его в личное пользование и пролистаю его, дабы узнать что у вас получилось.
Сам я полностью поддерживаю вас в этой затее, хотя может быть до первого купленного журнала или взгляда на цену.
Мои пожелания:
1) не писать преимущественно о KZ музыке
2) не писать о попсе голимой (т.к. про неё родную я могу почитать в таких изданиях как COOL, BRAVO, YES! и тд. чем я собственно и НЕ занимаюсь давно)
3) не обманывать читателей несоответствием содержанием на обложке. Приведу примеры:
Пример 1: журнал "Автомир" за 14.01.06 последняя стр. - читайте след. номер - Lexus LX 430 против Volvo XC90.Причём на фотографии автомобиль из серии RX. Прочитал, подумал,может быть RX430? но вроде как выше Lexus RX400h в линейке RX нет. Стало интересно... Купил след. журнал, а там не RX430, а RX300 с Вольвой соревнуется.
Пример 2: Давно не читаю BRAVO, т.к. опопсел он. Но увидел на обложке журнала за 14.12.05 тему - "[LP] Майк уходит из группы?" не удержался от покупки, т.к. хотел узнать покидает он Linkin Park или нет.
Ммда.... каково же было моё удивление, когда я увидел лишь его сравнением со 2 вокалистом Честером и краткое превью на альбом "Fort Minor"
4) не отходить от темы. Кому нахрен нужны советы карате от Фактор-2? Кому интересно как человек, переодетый в Crazy Frog'а в статье под названием "Crazy Frog СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!" раздавал автографы и фотографировался с жителями Москвы (это были камни в огород того же BRAVO)
5) не заводите рубрики типа 'советы сексолога'. У меня ничего кроме взрыва смеха не вызывают такие опублткованные письма - "Дорогая редакция! У меня задержка месячных уже 4 месяца и растёт живот. Как похудеть и возобновить месячные? Лиза, 14 лет"
Всё, я кончил.

Сообщение отредактировал Sanchozz: 03.02.2006, 21:54:00

• 0

prosto TASHA

prosto TASHA
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
так он будет выходить или нет???
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
конечно будет
отдали в верстку
начали собирать материал на 2 номер
  • 0

prosto TASHA

prosto TASHA
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
А 1? неужели уже вышел? :drink:
  • 0

mihoy

mihoy
  • Свой человек
  • 582 сообщений
а где печатать будите?
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
печатаем в Героне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.