каким он должен быть?
интересуют все аспекты
концепция есть, конечно же, но вдруг есть какие-то моменты которые упущены...
Сообщение отредактировал MORO: 17.01.2006, 09:49:39
Сообщение отредактировал MORO: 17.01.2006, 09:49:39
а вот про вечеринки поподробней!!! интригант!!!!!!!!!!!"Еще было не плохо, если этот журнал будет устраивать вечеринки раз в месяц, где будет открывать новые имена: группы, проекты, исполнители, etc. Чтобы потом уже другие говорили, о том, что вы сделали. Как в свое время Мумий Троль открыл Земфиру.
Найти авторов за пределами казахстана, неплохо бы писать не только о том, что происходит в алматы, но и в других городах нашей страны.
В общем масса возможностей наполнить журнал хорошими статьями....
Журнал нужен. Сто процентов. Сомнений у вас не должно быть: выпускать или не выпускать. Я считаю, что если журнал буджет дерзким, интересным, с хорошими авторами, рубриками, акциями, фотографиями и дизайном, тогда буду частетько покупать. Ведь что у нас есть из "музыкаьных"? Зип да Семь нот... Ни тот ни другой никак не могут понять, что есть масса возможностей заинтресовать своих читатетелей... Например чаще выходить. Раз в месяц.
Ваш журнал должен не только писать о кз музыки и ее возможностях пробиться из темной пещеры, но и о тех, кто сейчас популярен, был, и будет... О тех, кто своим появлением меняет что-то в музыкальной индустрии... О ком говорят и кто у всех на слуху...
Журнал должен быть абсолютно нейтральным ко всем... и высказывать свое мнение. Не боясь при этом хдоровой критики... А нет так в последнем номере Зип и Семь нот...
Имхо, я таким бы хотел видеть журнал....
Сообщение отредактировал MORO: 17.01.2006, 16:54:20
Вот теперь все ясно! Что и кто делает этот журнал.
Судя по рубрикам - будет интересно читать... Ведь действительно многие и не знают откуда что произошло у нас в казахстане... Да и редко кто пишет.
Сообщение отредактировал MORO: 17.01.2006, 19:08:57
Сообщение отредактировал myz-kritik: 17.01.2006, 20:08:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.