Скрытый текст
Линия производства сахарного и затяжного печенья
Регион: Казахстан, Состояние товара: Новый, Дополнительно: Цена по запросу
Раздел: Продам » Прочее
Линия производства сахарного и затяжного печенья
Этапы технологии приготовления сахарного печенья
1. Подготовка ингредиентов к производству;
2. На втором этапе технология сахарного печенья регламентирует подготовку сахарной пудры из сахарного песка;
3. Изготовление инвертного сиропа;
4. Изготовление смеси по рецепту, замес теста;
5. На этом этапе линии производства сахарного печенья оно формуется;
6. Выпечка;
7. Охлаждающие процедуры и упаковка.
Именно так выглядит правильное производство сахарного печенья.
Важные моменты в производственной части линии сахарного печенья
1. Вибрационный просеиватель на линии производства сахарного печенья осуществляет просеивание муки.
2. Быстроходная молотковая микромельница готовит на линии сахарного печенья сахарную пудру.
3. В электрическом варочном котле по технологии сахарного печенья варится инвертный сироп, состоящий из сахара, воды и лимонной и молочной кислоты.
4. Рецептурная часть по технологии приготовления сахарного печенья должна готовиться в миксере. Для того чтобы осуществить этот этап производства сахарного печенья, в миксер загружают: инвертный сироп, жир, сахарную пудру, меланж, сгущенное молоко. К полученной массе необходимо добавить амортизаторы, химические разрыхлители, и перемешать все до однородной массы.
5. Еще одним значительным моментом в линии производства сахарного печенья является процесс подачи в тестомесильную машину муки и крахмала. Только после этого производится непосредственный замес теста.
6. Любая линия сахарного печенья подразумевает наличие ротационной машины, с помощью которой осуществляется формование теста.
Всегда процесс изготовления кондитерских изделий вызывает физические изменения массы теста. И технология сахарного печенья это предусматривает. Обязательно нужно заметить, что технология приготовления сахарного печенья остается в неизменном виде уже не одно десятилетие. Спрос на сахарное печенье одинаково стабилен во все времена. Даже в период кризиса ничего не изменилось, люди так же покупали эту выпечку. Поэтому можно смело утверждать, что производство сахарного печенья – это прибыльный и надежный бизнес.
Посмотреть контакты ->
Регион: Казахстан, Состояние товара: Новый, Дополнительно: Цена по запросу
Раздел: Продам » Прочее
Линия производства сахарного и затяжного печенья
Этапы технологии приготовления сахарного печенья
1. Подготовка ингредиентов к производству;
2. На втором этапе технология сахарного печенья регламентирует подготовку сахарной пудры из сахарного песка;
3. Изготовление инвертного сиропа;
4. Изготовление смеси по рецепту, замес теста;
5. На этом этапе линии производства сахарного печенья оно формуется;
6. Выпечка;
7. Охлаждающие процедуры и упаковка.
Именно так выглядит правильное производство сахарного печенья.
Важные моменты в производственной части линии сахарного печенья
1. Вибрационный просеиватель на линии производства сахарного печенья осуществляет просеивание муки.
2. Быстроходная молотковая микромельница готовит на линии сахарного печенья сахарную пудру.
3. В электрическом варочном котле по технологии сахарного печенья варится инвертный сироп, состоящий из сахара, воды и лимонной и молочной кислоты.
4. Рецептурная часть по технологии приготовления сахарного печенья должна готовиться в миксере. Для того чтобы осуществить этот этап производства сахарного печенья, в миксер загружают: инвертный сироп, жир, сахарную пудру, меланж, сгущенное молоко. К полученной массе необходимо добавить амортизаторы, химические разрыхлители, и перемешать все до однородной массы.
5. Еще одним значительным моментом в линии производства сахарного печенья является процесс подачи в тестомесильную машину муки и крахмала. Только после этого производится непосредственный замес теста.
6. Любая линия сахарного печенья подразумевает наличие ротационной машины, с помощью которой осуществляется формование теста.
Всегда процесс изготовления кондитерских изделий вызывает физические изменения массы теста. И технология сахарного печенья это предусматривает. Обязательно нужно заметить, что технология приготовления сахарного печенья остается в неизменном виде уже не одно десятилетие. Спрос на сахарное печенье одинаково стабилен во все времена. Даже в период кризиса ничего не изменилось, люди так же покупали эту выпечку. Поэтому можно смело утверждать, что производство сахарного печенья – это прибыльный и надежный бизнес.
Посмотреть контакты ->
Сообщение отредактировал Kostynchik: 22.06.2016, 12:25:28
[torg] Объявление отредактировано