Бегонии
Информация на 26.03.2018г.
В излишках имеется следующие сорта ампельной вегетативной бегонии серии Belleconia:
Belleconia Chardone - свежий срез 1200
Belleconia Cream - укорененный черенок 1200, свежий срез 1000
Belleconia Soft Orange - укорененный черенок 1200, свежий срез 1000
Belleconia Snow - укорененный черенок 1200, свежий срез 1000
Belleconia Rose - укорененный черенок 1200, свежий срез 1000
Belleconia Yellow - укорененный черенок 1200, свежий срез 1000
Все фотографии в этой теме - мои личные.
Я не выставляю в своих Объявлениях и в своих Темах чужие фотографии из интернета.
Черенки срезаю и укореняю с процветших растений, поэтому Вы можете быть уверены в том, что у вас расцветет именно тот сорт, который вы приобретаете.
Если кого-то что-то заинтересовало, прошу писать мне в личку или на почту: fuchsia-kz@mail.ru
Лучше, конечно-же, писать мне на почту, так я быстрее прочитаю Ваше письмо.
Личный ящик просматриваю нечасто.
По Whats App, извините, не переписываюсь.
Передаю (обычно) растения в выходные дни в обеденное время в районе Погранучилища (проспект Достык), у центрального входа Санатория "Казахстан".
Если Вы на машине, то возможна передача заказа рядом с моим домом (время, место и прочие подробности сообщаются в переписке).
Иногда случается, что подвозим заказы поближе к месту дислокации покупателя, если это место находится на пути нашего следования по городу в выходные дни...
Не алматинцам могу отправить поездом через проводников.
Отправляю ж/д транспортом обычно по выходным дням в дневное время (в будни и ночное время заказы не отправляем!).
Минимальная сумма заказа для покупателей, не проживающих в Алматы, составляет 10000.
Хочу сразу предупредить.
Уважаемые!
Я не всегда отвечаю "молниеносно" и прошу меня заранее извинить!
Все мы, в первую очередь, простые земные люди - со своими делами-болезнями-жизнями.
Цветами я занимаюсь тогда, когда у меня есть свободное время. Я стараюсь отвечать всем, но не всегда это получается быстро.
Спасибо за понимание!