Добрый день, друзья!
Наша компания проводит онлайн - опрос на тему IT - безопасности.
Опрос, естественно, не на альтруистических началах =)
Каждому, кто заполнит анкету от начала до конца перечисляется 1000 тенге на сотовый телефон.
Заполнение анкеты можно проводить с перерывами (закрывать вкладку и продолжать, перейдя по той-же самой ссылке). Заполнение всей анкеты займет порядка 30 минут.
Я думаю, не для кого не секрет, но хочу еще раз сказать о том, что любого рода опросы (в особенности онлайн - характера) являются обезличенными, то есть вся информация, полученная на основании Ваших ответов, будет обрабатываться только в обобщенном виде (с информацией остальных ответивших). В любом случае, если Вам покажется, что вопросы носят шпионский (или любой другой неприемлемый для Вас) характер, Вы можете в любой момент прекратить заполнение анкеты.
Целевая аудитория опроса:
1) Жители Казахстана старше 18 лет
2) Работающие и имеющие отношение к сфере IT/IT-безопасности
3) Обладающие хорошими знаниями в области IT/IT-безопасности
4) Осведомленные/Способные назвать хотя бы примерное количество сотрудников в своей компании (нужно будет просто отметить интервал, как пример: 10-25)
Здесь хотелось бы отметить, что опрос - это не тестирование. Никто Вам не будет выставлять какие-либо оценки. Нам интересны мнения. Поэтому не нужно рассуждать "нет, наверное все таки мои знания в сфере IT не так хороши".
Если Вы считаете, что подходите под описание целевой аудитории, то смело пишите мне в личку. На первом этапе мне достаточно только Вашего почтового ящика, чтобы я мог выслать Вам ссылку на опрос. Далее, если Вы пройдете опрос до конца, Вы сможете ответить на мое письмо, указав номер сотового телефона и Вашего оператора связи (для перечисления 1000 тенге).
Готов ответить на любые вопросы.
Сообщение отредактировал pochtipushkin: 11.05.2016, 14:56:03