Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках?Это от неуверенности в себе?
Отправлено 16.01.2006, 01:41:56
Парни! Только давайте чесно и объективно! Я, понимаю, что признаться даже самому себе, не говоря о том, чтоб вслух, что твоя жена ....ну мягко говоря не симпотичная...
Конечно, я привержена мыслям!, что нет некрасивых женщин и выпить можно пару галлонов водки...НО!
Реально! Есть обычные девушки, а есть реально симпотичные!
Давайте объективно!
Отправлено 16.01.2006, 01:44:23
Аннамалия, и не говори! Так всегда! Дофига серых мышей замуж повыскакивало,за красавчиков, а теперь эти мыши их обстирывают, кормят, а красавчики с красавицами гуляют
Насчет гуляют и зарятся.....не позавидуешь!
Вот чессслово! В мире, где есть техника и обслуживающий персонал...каждый вечер потрахивать страшилку....
Отправлено 16.01.2006, 01:55:47
Да лан, лишь бы в рот брала, что еще надо? Зато не пищит, не сопротивляется
Нужно это спросить у Мужчины, то есть в теме. Хотя, я не думаю что ты получишь внятный ответ. Ведь мужчины то думают что женятся на Клаудии Шиффер или Синди Кроуфорд )) а не на страшилке ))
Отправлено 16.01.2006, 01:58:13
Не глупые и даже красавицы, где же вы???
АУУУУУУУУ!!!!!
Красивая жена - чужая жена!
Вот опять неуверенность в голосе! Красивая жена - чужая жена!
Конечно, слабо удержать то красотку...надо напрягаться...а тут страшилка сама будет напрягаться, чтоб удержать покрепче....
Отправлено 16.01.2006, 02:02:43
а вдруг эти страшилки - тигрицы в постели?
Да лан, лишь бы в рот брала, что еще надо? Зато не пищит, не сопротивляется
Нужно это спросить у Мужчины, то есть в теме. Хотя, я не думаю что ты получишь внятный ответ. Ведь мужчины то думают что женятся на Клаудии Шиффер или Синди Кроуфорд )) а не на страшилке ))
Вечером наступает трансформация лица и тела...появляется гибкость, движения становятся плавные и тут мышинная шкурка трещит по швам.... оголяется тело жаждущей тигрицы....и вот она ...отстиравшая уйму носок и прочитавшая все книги по кулинарии стала неистовой и страстной тигрицей.....
Отправлено 16.01.2006, 02:03:58
ну вот, не написал что это пословица и все решили что это я так думаю!...Вот опять неуверенность в голосе! Красивая жена - чужая жена!
Конечно, слабо удержать то красотку...надо напрягаться...а тут страшилка сама будет напрягаться, чтоб удержать покрепче....
Отправлено 16.01.2006, 02:11:21
Да, забыла добавить:
Парни! Только давайте чесно и объективно! Я, понимаю, что признаться даже самому себе, не говоря о том, чтоб вслух, что твоя жена ....ну мягко говоря не симпотичная...
Конечно, я привержена мыслям!, что нет некрасивых женщин и выпить можно пару галлонов водки...НО!
Давайте объективно!
Ann@maliA, а вы себя считаете "реально обычной" девушкой или "реально симпотичной"? А может нереально симпотичной?
Отправлено 16.01.2006, 02:14:28
Да, забыла добавить:
Давайте объективно!
Ann@maliA, а вы себя считаете "реально обычной" девушкой или "реально симпотичной"? А может нереально симпотичной?
Я? НАРМАЛЬНАЯ...на любителя...не скажу, что красавица...
я по статистики наблюдения...а я все чаще замечаю....
Отправлено 16.01.2006, 02:20:40
Я пока ещё не женился ни разу, но жену выбирать надо не только по красоте, а хозяйственность и домовитость кстати тоже не последние качества ИМХО, и потом всякие времена бывают, хотите сказать если красавице придется мне самой носки стирать она от меня уйдет?
не продолжает поражать мелкота вашей мысли однако. Оно же в посте про кулинарную книгу:что плохого?
Отправлено 16.01.2006, 02:23:04
может парень красивый, но в душе одуванчик еще тот и тут его мышка раз и все!
а те которые себе цену знают, гуляют по черному!!!
я думаю, что красивые выкаблучиваются больше и остаются одни, а те что попроще, быстро подсуетятся и дело в шляпе!
у меня есть друзья, больше всеж у них жен обычных, но зато они млеют от них!
Отправлено 16.01.2006, 02:27:24
я бы сказал что такие темы заводятся от неуверенности в себе
Я пока ещё не женился ни разу, но жену выбирать надо не только по красоте, а хозяйственность и домовитость кстати тоже не последние качества ИМХО, и потом всякие времена бывают, хотите сказать если красавице придется мне самой носки стирать она от меня уйдет?
не продолжает поражать мелкота вашей мысли однако. Оно же в посте про кулинарную книгу:что плохого?
1. неуверенность - наверное где-то глубоко сидит, спорить не буду...очень глубоко...
2. книги и носки меня не пугают... - по мне главное любовь...а там даже приятно все это! для любимого хоть что! И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Я ПРО СТАТИСТИКУ!!!! Вокруг оглянитесь...просто если б это было исключением из правил...это уже перерастает в правило....
Какая нахрен любовь, если женатые липнут к красоткам!? Причем красота стоит нередко на 1 плане!
Я? НАРМАЛЬНАЯ...на любителя...не скажу, что красавица...
я по статистики наблюдения...а я все чаще замечаю....
А что за статистика такая? Где можно ознакомиться?
Личное наблюдение...
Отправлено 16.01.2006, 02:27:52
[/quote]
Самое главное, что я РЕАЛЬНАЯ! А все остальное по барабану....
[/quote]
А какими качествами обладает РЕАЛЬНАЯ девушка?
Отправлено 16.01.2006, 02:31:27
о, как тема пошла, тока минут 5 назад ни одного поста не было, кроме автора, а уже поехало!!!
может парень красивый, но в душе одуванчик еще тот и тут его мышка раз и все!
а те которые себе цену знают, гуляют по черному!!!
я думаю, что красивые выкаблучиваются больше и остаются одни, а те что попроще, быстро подсуетятся и дело в шляпе!
у меня есть друзья, больше всеж у них жен обычных, но зато они млеют от них!
[/quote]
ну а если не выкаблучиваться!?
и не изменяют???
А какими качествами обладает РЕАЛЬНАЯ девушка?
[/quote]
Тебе по стандартам ИСО прописать? Время нужно будет....как то не задумывалась и не классифицировала раньше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0