еще б пах чудесно и цены б ему не было
Это точно....Мою дочь, 18 лет, на мясной ряд рынка не затянешь,а тут я домой рубец с обрезью притащила- картина еще та была... В общем она нашей спаньке сказала,чтобы та с поцелелуями к ней не подходила
Дорогие друзья,
Мне иногда пишут с просьбой поменять состав мясного микса, убрать одно, добавить другое, ребят, говорю сразу, менять состав мясного микса не буду. Я понимаю, может быть такое, что кто-то не ест или не переносит печень, легкое, селезенку, и т.п....и подстроиться под каждого индивидуально нереально, правда. Сама нарезка и распределение микса - очень трудоемкая работа. Единственное что могу сказать, что у моих собак ни разу не было проблем со стулом. От людей, которые уже заказывали микс или рубец, тоже жалоб не слышала.
Опираясь на свой опыт, я просто составила для себя определенный процентаж субпродуктов по отношению друг к другу, т.е. все что в меру, то проблем не вызывает, та же печень и селезенка меньший процент составляют по отношению к другим субпродуктам, у моих собак (а их 11) проблем не было. Бывает собаки на что-то новое реагируют жидким стулом, например, на рубец, но опять же, насколько мне известно, у тех кто размещал у меня заказ проблем с собаками не было.
Поэтому, прошу меня понять, когда я отказываюсь что-то убрать, а что-то добавить.
Сообщение отредактировал Gentlepit: 31.05.2016, 11:27:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.