Сообщение отредактировал marikovm: 27.05.2016, 11:25:06
[torg] Объявление отредактировано
Отправлено 27.04.2016, 22:20:40
.Коробки и документов нетЭто снижает цену в разы.Часы такого класса без доков не продают.А если и продают то за недорого.
.Коробки и документов нетЭто снижает цену в разы.Часы такого класса без доков не продают.А если и продают то за недорого.Предлагаю носить документы часов в кармане и коробку под мышкой. А часы раздавать бесплатно.
Отправлено 30.04.2016, 10:03:06
Уважаемый. Купи на часы на форуме. Они в основном в РФ. На хроно24. Перечисли деньги на карту и жди покупки. Это все просто на бумаге, а в жизни совсем другое. Здесь народ даже по Казахстану купить не могут. Надо куда-то ехать, отдать часовщику на проверку, а это все стоит денег и времени. У меня этих часов и коробок было хренова туча. Через меня прошло часов как грязи. Коробки от Gerald Genta Retro solo брал в свое время за 12000 баксов и Retro second за 5500, валяются в гараже. Фото выложил для наглядности.
Отправлено 30.04.2016, 12:23:27
Я тебе с алиэкспресса и хублотов и адемар пиге и вашеронов по 100 баксов накидаю, которые только по кишкам отличить можно, так, что это не аргумент.Продавай что хочешь и за сколько хочешь,просто зная рынок, я тебе написал, что если часы оригинал, то глупо выкидывать и забывать их доки.У меня адемар за 20000 зелени, мне тоже доки оставить при переезде? Так и на машину, оставь и продавй е попробуй,Просто те, кто в теме, если и возьмут такие часы без доков,то по цене алиэкспрессовской реплики.
Отправлено 30.04.2016, 12:50:36
Я разве спорю, что это не твои часы, и тем более , что не оригиналы.Просто оставлять доки на дорогие часы, это не нормально.Еще раз говорю, продавай, но продашь ли, вот в чем вопрос.А доказывать тебе на счет адемаров, пока не считаю нужным, как надумаю продать, выложу и доки и фото механизма в хорошем качестве.
Отправлено 30.04.2016, 13:30:02
В том то и речЬ, что часы не премиум класса и трястись над ними нет смысла. Это дайверский вариант. Это просто часы. Полировка и репассаж и они в отличном состоянии. Сам механизм стоит в пределах 400 баксов + корпус+ браслет+ сапфир. Эта цена практически даром.
Темы с аналогичным тегами караганда, torg, швейцарские часы, оригинал, таг хоер
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Ботинки LEEФирменные ботинки LEE Автор: Didenov.Ig, 14.05.2021, 10:58 кожа, оригинал |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мужские ботинки( Италия), кожа,45 размерАвтор: queen888, 09.12.2020, 17:35 мужская обувь, оригинал |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Наушник Appleправый наушник airpod 1 seria Автор: Мариша, 20.08.2020, 20:02 apple, оригинал |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Швейцарские часы для милых дам! Только оригинал!оригинальные швейцарские часы от самых известных брендов по самым низким ценам Автор: ...luxury..., 07.03.2020, 23:09 подарок, часы, швейцарские и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0