Перейти к содержимому

Фотография

Sulpak продает левые iPad-ы под видом официальных

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

официалы, но телефоны не блокированы
блокированы. Но если вы взяли за наличку - вам разблокируют. если по контракту - в блоке. информация полуторогодичной давности у меня, правда. 

в том то и дело что сейчас и по контракту не блокируют

можете сразу его продать или подарить

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

в том то и дело что сейчас и по контракту не блокируют можете сразу его продать или подарить
Вона как.. Я когда хотел взять по контракту - в этот вопрос уперся - а как за границей буду пользоваться, там где ваш роуминг очень дорог? говорят - тогда напишите заявление на разблокировку. 
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

в том то и дело что сейчас и по контракту не блокируют можете сразу его продать или подарить
Вона как.. Я когда хотел взять по контракту - в этот вопрос уперся - а как за границей буду пользоваться, там где ваш роуминг очень дорог? говорят - тогда напишите заявление на разблокировку. 

а я просто по цене отсеялся )) потом девал - цена и ... ну их нафик )) 

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

а я просто по цене отсеялся ))
Я когда хотел взять по контракту - мне отказали. купил в мечте, и когда симку менял - спросили - а почему не у нас купили? Говорю - в розницу тоже что ли торгуете? Вобщем разница цен была тыщи в 4, не больше. 
  • 0

tork911

tork911
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

по моему все знают что в сулпаке продают китайские подделки

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

по моему все знают что в сулпаке продают китайские подделки

Там есть дешевые китайфоны и китайпады, но никак не подделки. Крупный ритейлер не может себе позволить откровенный контрафакт. 

• 0

Никанор Буев

Никанор Буев
  • Читатель
  • 422 сообщений

Да огрызки вообще продавать/покупать не стоит. Они все левые. Сейчас столько прекрасных андроид-девайсов!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.