банка старая, но этот шедевр под таким заголовком и нашел -
GeniusFootball @GeniusFootball
I could watch this 100 times.
банка старая, но этот шедевр под таким заголовком и нашел -
GeniusFootball @GeniusFootball
I could watch this 100 times.
Новый стадион «Атлетико», скорее всего, не примет финал Лиги чемпионов-2018/19. Главный матч турнира будет отдан Олимпийскому стадиону Баку.
Мадридцы надеялись провести финал на новой арене, открытой 16 сентября, но на стадионе «Ванда Метрополитано» только 7 тысяч VIP-мест. По мнению УЕФА, этого недостаточно.
Решение в пользу Баку, возможно, принято по причине того, что в Азербайджане меньше налоги, сообщает As.
Олимпийский стадион в Баку вмещает 69 870 зрителей, а «Ванда-Метрополитано» – 67 703 зрителей.
Завтра УЕФА должен официально назвать место проведения финала Лиги чемпионов-2018/19.
Публика на "Олд Траффорд" уверена: великолепному началу карьеры в МЮ бельгиец обязан не только главному тренеру Жозе Моуриньо, но и размеру своего мужского достоинства. Подобного рода кричалки распевались на двух последних матчах - против "Базеля" и "Эвертона".
Организация по борьбе с расизмом Kick It Out сочла это за проявление дискриминации и уже попросила фанатов отказаться от популярной песни.
"Расистские стереотипы не приемлемы в футболе и обществе в целом, независимо от того, демонстрируют они поддержку игроку или нет".
"Мы уже связались с "Манчестер Юнайтед" и будем работать в тесном сотрудничестве с клубом и FA, чтобы как можно быстрее решить этот вопрос. Виновных ждет наказание", - гласит заявление Kick It Out.
да что эти кикитаут себе пазваляют?
Вчера в очереди в парикмахерской смотрел по Евроспорту ЧМ по футболу U-17 который в Индии. Что-то ничего не могу найти по этому турниру. Расписание трансляций, составы команд и т.д. Есть чо по этому турниру? Вчера глазел Мали-Турция 1-0 вели африкацы, потом не смотрел.
Вчера в очереди в парикмахерской смотрел по Евроспорту ЧМ по футболу U-17 который в Индии. Что-то ничего не могу найти по этому турниру. Расписание трансляций, составы команд и т.д. Есть чо по этому турниру? Вчера глазел Мали-Турция 1-0 вели африкацы, потом не смотрел.
обзоры матчей можно смотреть на официальном ютюб канале ФИФА https://www.youtube.com/user/FIFATV
тут расписание
http://www.vsetv.com...l_36_week.html
http://www.vsetv.com...l_229_week.html
сегодня Германия-Иран играют,Евроспорт1 покажет в прямом в 20:15 по времени Астаны
Сообщение отредактировал beka23: 10.10.2017, 13:11:45
здесь на форуме даже ветка есть FIFA U-17
в составе сборной Англии U-17 играет ваш Санчо из Боруссии Дортмунд,он в первом туре с Чили сделал дубль и отдал голевой пас
Сообщение отредактировал beka23: 10.10.2017, 13:06:06
Бывший главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли, возглавляющий ныне национальную команду Аргентины, в 2015 году выразил сомнение в том, что чилийцы завоюют право на участие в чемпионате мира в России. Детали беседы аргентинского специалиста с представителями СМИ были опубликованы 12 октября. Сампаоли, в частности, раскритиковал некоторых игроков чилийской сборной за нарушение режима и непрофессионализм.
«Есть игроки, которые уже не соответствуют требованиям. Каждый раз, когда я вижу в деле Варгаса, он выглядит всё хуже. Матиас Фернандес также не соответствует уровню национальной команды, к которому я стремлюсь. Пинилья же думает только о праздниках, когда я его вызываю. Ни один из них не готов играть в отборочном турнире, который ожидает нас. Что же касается Видаля, то ему нравится прикладываться к бутылке, и он не контролирует себя. Когда мы возвращались на самолёте в Лиму, он подошёл ко мне и спросил, может ли выпить пива, которое он купил в аэропорту. Я дал отрицательный ответ и хотел, чтобы на это обратило внимание руководство федерации футбола страны. Но он и другие всё равно открыли бутылку с виски. Меделю нравятся развлечения, но он уже не пьёт. Алексис Санчес иногда просыпается с наушником в ушах и завтракает один, не общаясь ни с кем. Они заставляют Браво нести ответственность, но руководит командой банда Питильо. Если мы будем продолжать так же и не пойдём на существенные изменения, сборная вряд ли попадёт на мундиаль», — цитирует Сампаоли Las Últimas Noticias.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.