Кто какой интернет юзает в Алмалы? И вообще есть ли выбор?
ЖК Алмалыот БазисА, Момышулы Рыскулова
Отправлено 19.02.2018, 23:04:20
Есть один недостаток, который возможно перекрывает все достоинства.
Раньше в советское время строительные нормы соблюдали и не разрешали строить в этом районе (слабые грунты и т.д.), к тому же это низина там и соответственно смог, комары...
на счет комаров согласна! они даже сквозь брюк покусали меня . Я тоже рассматривала этот жк, но все таки сделала выбор в пользу вторички, построенное в советское время
я кстати живу в Саялы, ни одного комара не было. А когда жил в Аксае, комаров хватало. Нащот смога, думаю что до Саялы он не доходит, а вверху его хватает.
Сообщение отредактировал ТимурКибиров: 19.02.2018, 23:06:08
Отправлено 20.02.2018, 09:50:34
я кстати живу в Саялы, ни одного комара не было. А когда жил в Аксае, комаров хватало. Нащот смога, думаю что до Саялы он не доходит, а вверху его хватает.
А я часто ходила к сестренке, которая живет в квартирах по гос.программе и вечером мы убегали с площадки домой с детьми, так как это было какое-то нашествие комаров, и квартира у нее расположена не далеко от Алмалы. А что вы тут мне говорите на счет смога? Внимательно читайте, про смог у меня и речи не было. Все конечно ИМХО.
Отправлено 16.01.2019, 11:17:33
кто в курсе, какое это пятно строится?
это 39 пятно, сдача в апреле
Отправлено 16.01.2019, 11:18:03
Кстати, может кого заинтересует, ЖССБК предлагает через программу свой дом купить:
https://www.instagra.../p/Bsrn7hbngsE/
Сообщение отредактировал Erlankaliev: 16.01.2019, 11:18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0