Масштабные модельки автомобилейКупля/Продажа/Поиск (не могу найти)
Отправлено 27.08.2011, 21:24:44
Toyota Land Cruiser Prado LJ73 - CM Modelle, конверсия в пожарный автомобиль Австралии.
Масштаб подписан, как 43, визуально смотрится крупнее (хотя, может это только кажется).
Из косяков - трещина на лобовом стекле (видно на фото). Донышко не прикручено к кузову (ну это и не косяк даже).
Немножко цену сбавлю - 50 долларов.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 27.08.2011, 21:24:57
Отправлено 30.08.2011, 11:56:13
а тебе такой надо бардовый?Продам модель
Toyota Land Cruiser Prado LJ73 - CM Modelle, конверсия в пожарный автомобиль Австралии.
Масштаб подписан, как 43, визуально смотрится крупнее (хотя, может это только кажется).
Из косяков - трещина на лобовом стекле (видно на фото). Донышко не прикручено к кузову (ну это и не косяк даже).
Немножко цену сбавлю - 50 долларов.
Отправлено 01.09.2011, 20:46:03
Можно без них. Но надо выполнить условия:Народ, а ни у кого случаем нет опыта заказов с Taobao? Тут на форуме есть такие темы, но там все почему-то через посредников. То ли слишком сложно, то ли без них низзя? Странно это, должно быть доступно и для простого покупателя-одиночки...
1) выучить китайский язык
2) поселиться в Китае
В подавляющем большинстве своем китайцы не знают никакой другой язык, кроме своего родного, а кроме того, сильно завышают стоимость доставки при пересылке. Ну и от кидалова вроде там защита формальная, это не Paypal, они почти поголовно требуют WU. Именно поэтому посредники и нужны, чтобы договориться на китайском, убедиться, что товар действителньо есть в наличии, проверить его, выкупить у продавца и, сформировав контенер заказов, отправить к нам. Я думаю, 10-15% - не велика сумма, изредка и заплатить можно за то, что кто-то решает за тебя все вопросы
Отправлено 01.09.2011, 21:18:41
Я вот с YahooJapan разбираюсь, нашел одного посредника, работая через котрого не так уж и дорого выходит (конечно, при условии сборного заказа от нескольких продавцов). Пробовал уже делать ставку, но перебили ее всего на 200 йен (2 доллара), а машина интересная была, давно за ней гоняюсь:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0