Никогда бы не купил...
очень содержательно и обьемно так
как из серии - да что б я и черную машину новую - да не в жисть )
нормальный выбор.
20 год.
хорошая поповозка.
цена приемлимая .
почему бы и нет .
сами взяли на разгон в офис KIA Ceed SW 2020 г комплектация престиж плюс 7.2 млн - катается и пусть себе катается .
ЗЫ вариантов новых авто в таком ценовом диапазоне очень и очень мало ( конечно можно тут доказывать что Прадо Паджеро 2005 -07 года с пробегами 200 и более
куды как лучше )
большинству нужна бибика желательно новая и в доступном ценовом сегменте ( что очень актуально в сегодняшней реальности ) что бы 3-4 года откатать и не шариться по форумам с вопросами как поменять ремень ГРМ /ролики/датчики/форсунки/ковыряться в турбине и прочее на пробегах 100 и более, из режима дом работа дет сад школа магазин и тд
варианты есть конечно специфические как то Лексусы/Финики/ Форды 150 ые/Эскалейды и тд - но это очень узкий сегмент рынка. ( но зато меня так умиляет до ржача - когда на АЗС подьезжает "Леха" 570 аль Финик 56 - и уппс и встает на заправку газом - экономно жеть )
Зы2 - если рассматривать покупку с целью ( в прогнозе ) продажи - по мне так это не очень .
ну вообщем как то так.
По мне так купил новый машиН - покатался на пробеге 60 -80 тык продал ( давно следую такому правилу )
и купил другую.
Касательно информации по торгу в салонах
торгуются и очень неплохо
к примеру год назад брал прадо 150 -2019 г в- комплектация комфорт - Тойота сити 17.8 - отдали за 17.3
допы не навязывали
Жетысу - покупка в 18 году Камри 70 престиж+ так же очень хорошо скинули
Сообщение отредактировал dark.nik: 26.07.2020, 04:42:40