MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сообщение отредактировал brabus775: 12.04.2016, 22:16:15
Совсем недавно вернулся в Алмату, и узнал что ввели "Первичную регистрацию" и "Утилизационный сбор"... Это теперь при покупки авто в салоне нужно к прайсу прибавлять эти сборы или в прайсы уже включают эти деньги??? Кто "конкретно" знает, просветите пожалуйста. Например при покупки нового авто свыше V3,5 и выше у меня поучилась доп. сумма 3,5 миллиона теньге??? Правильно посчитал? Только факт пожалуйста....
Совсем недавно вернулся в Алмату, и узнал что ввели "Первичную регистрацию" и "Утилизационный сбор"... Это теперь при покупки авто в салоне нужно к прайсу прибавлять эти сборы или в прайсы уже включают эти деньги??? Кто "конкретно" знает, просветите пожалуйста. Например при покупки нового авто свыше V3,5 и выше у меня поучилась доп. сумма 3,5 миллиона теньге??? Правильно посчитал? Только факт пожалуйста....
ДД,
сбор за первичную регистрацию платит покупатель (зависит от года выпуска а/м).
Утилизационный сбор платит импортер (салон или дистрибьютор), сбор уже будет в цене на а/м.
Если вы, как физлицо, сами привозите, тогда оплату должны произвести вы. сумма на авто > V3.5 - 23*50*2121 тенге = 2 439 150 тенге.
в интернете можно проверить по vin уплату утильсбора.
Если вы, как физлицо, сами привозите, тогда оплату должны произвести вы. сумма на авто > V3.5 - 23*50*2121 тенге = 2 439 150 тенге. в интернете можно проверить по vin уплату утильсбора.
Спасибо. Значит в любом случае новые машины стали дороже на 3,5 миллиона, имею ввиду объём V3.5
Если вы, как физлицо, сами привозите, тогда оплату должны произвести вы. сумма на авто > V3.5 - 23*50*2121 тенге = 2 439 150 тенге. в интернете можно проверить по vin уплату утильсбора.Спасибо. Значит в любом случае новые машины стали дороже на 3,5 миллиона, имею ввиду объём V3.5
Ищите машины 2015 года или собранные у нас, они не должны стать дороже.
Если вы, как физлицо, сами привозите, тогда оплату должны произвести вы. сумма на авто > V3.5 - 23*50*2121 тенге = 2 439 150 тенге. в интернете можно проверить по vin уплату утильсбора.Спасибо. Значит в любом случае новые машины стали дороже на 3,5 миллиона, имею ввиду объём V3.5
Ищите машины 2015 года или собранные у нас, они не должны стать дороже.
Они уже с начала года стали дороже, причем не хило так.
BMW E34 1995 года, состояние среднее, продана за 500 000 тенге.
объем? механика? какие вложения требовала? сколько продавалась? планирую купить 34 кузов....
2.5, автомат. Движок жрал масло и антифриз, в идеале требовал капиталку или замену, хотя и так ездил. В ходовке небольшие стуки были, бамперы были побитые. Ещё всякие мелочи были, кнопка в брелоке не работала, в салоне не все лампочки горели, уплотнительная резинка отклеилась из проёма двери, в общем жить не мешает, но раздражает. Для доведения до идеала, думаю, ещё тысяч 200-300 требовала, плюс движок (не знаю, какие сейчас цены на них). Кузов был в неплохом состоянии (обливался 4 года назад, в таком состоянии и остался), салон нормальный (ничего не делал, но и не гробил, 20-летний кожаный салон, в общем).
Продавал 2 недели, начал с 700 000, снижал по 50 000 неделю, на 700 никто не приходил, только с обменами звонили, когда 600 поставил, пришёл парень, уболтал меня на 500 и на следующий день оформили. Возможно я продешевил, сам чужие машины не смотрел, их состояние не знаю, моя машина была ниже рынка, если судить по колёсам.
Вообще сложилось впечатление, что практически ни у кого нет денег, все хотят "варианты" (хотя я в объявлении специально указал, что обмен не интересует). Ну и всякие странные товарищи из далёких южных городов звонили, так и не понял, всерьёз или обманывали.
PS не хочу отговаривать, но я не уверен, что сейчас хорошее время для таких машин. Если взять те деньги, которые я тратил на ремонт, умножить на 2 и сравнить с текущей их ценой, сравнение получается неутешительное. Ту же подвеску перетряхнуть я платил 80 000, или около 500 долларов, но тогда эта машина стоила 6-7 тысяч долларов и в принципе это не так пугало. Мотор заменить выходило примерно в 1/5 стоимости, тоже адекватно. А сейчас как-то страшно выходит это всё. И большинство владельцев, особенно те, кто продают, будут экономить на всём по максимуму, ставить самые дешёвые детали из самого стрёмного разбора у самых дешёвых мастеров. Впрочем если морально готовы к тратам, сопоставимым с ценой машины и есть руки из нужного места и место для ремонта (или проверенные мастера и деньги для их оплаты), почему бы и нет. Машина шикарная, бюджетные, конечно, по всем параметрам обставляет (кроме, собственно, бюджета).
Сообщение отредактировал v04bvs: 15.04.2016, 23:29:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.