![200w.gif](http://media.giphy.com/media/xT1XGWncFaGsiLvZm0/200w.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный Бред часть 22,5Голимая наркоманИя
#2026
Отправлено 21.04.2016, 22:23:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я прочел твою технологию, этого достаточноТы хотя бы один из моих продуктов пробовал ,чтобы вспоминать политуру?
![:)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Имею доложить, что одинаковый результат и тот же вкус получается 1/10
Ибо с дикими дрожжами хрен когда угадаешь
Не даром же все прогрессивное человечество убивает дикие дрожжи и вносит культуру.
Два месяца без присмотра тоже не вариант, для качественного вкуса требуется контроль и конкретные временные рамки.
#2027
Отправлено 21.04.2016, 22:27:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
и не только тамКометис,похоже "познал истину"на хомдистилере,и ему не терпится её распространить
Много буржуйских сайтов в закладках.
Я сперва пиво хотел варить, но с мелкими детьми ничего не получится)) Все старания к чертям, когда бродильня шатают и гидрозатвор обламывают
С вином попроще, но сырья пока недостаточно.
Так что пока только сидр и кальвадос
![:)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#2038
Отправлено 21.04.2016, 22:57:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
на этом я опять закончил полемикуЭто пивные дрожжи
Они при 5% об в сусле мрут
![:faceoff:](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
Но так как нас читают дети и прочие несмышленые, поясню для них
Это винные дрожжи. Для игристых вин. Найди мне на этой картинке слово пивные?
Энологические характеристики:
Винные дрожжи Fermicru® LS2 отличаются короткой лаг-фазой и быстрым и равномерным брожением.
Преобразуют 16г сахара в 1% алкоголя
Наилучший температурный режим для работы винных дрожжей - 14-28°С
Толерантность к спирту - 16% об.
Слабое образование пены
Среднее производство глицерола - на уровне 5-7 г/литр
Низкая выработка летучих кислот
Низкое производство ацетатальдегида
Слабое производство H2S
Незначительная выработка SO2, менее 10 мг/л
#2039
Отправлено 21.04.2016, 23:03:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Saccharomyces bayanus is a yeast of the genus Saccharomyces, and is used in winemaking and cider fermentation, and to make distilled beverages. Saccharomyces bayanus like Saccharomyces pastorianus, is now accepted to be the result of multiple hybridisation events between three pure species, Saccharomyces uvarum, Saccharomyces cerevisiae and Saccharomyces eubayanus.
#2040
Отправлено 21.04.2016, 23:07:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Стоит рассказывать как трижды, преподнесённое "вино" оказывалось настолько поганым уксусом, что в нём даже мариновать не решались, или не след мешать прославленным виноделам чешуёй блестеть?
Имею доложить, что одинаковый результат и тот же вкус получается 1/10
Ибо с дикими дрожжами хрен когда угадаешь
Два месяца без присмотра тоже не вариант, для качественного вкуса требуется контроль и конкретные временные рамки.
Соответственно 7 раз был нормальный продукт)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0