[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
в списке написано - 5) Оригиналы и копии документов о семейном положении: свидетельство о заключении брака, свидетельство о расторжении брака и архивную справку о заключении брака, свидетельство о смерти одного из супругов . При подаче док-в во врем. группу, у меня имеется свид-во о расторжении брака, к ней нужна еще архивная справка о заключении брака или не нужна и достаточно свид о расторж-ии брака ?!
Сообщение отредактировал Ya tuta: 13.03.2017, 20:48:02
у меня имеется свид-во о расторжении брака, к ней нужна еще архивная справка о заключении брака или не нужна и достаточно свид о расторж-ии брака ?!
Если фамилию при заключении брака меняли то обязательно. И не забудьте сделать нотариально заверенный перевод всех печатей и штампов не на русском языке.
Всем Добрый День!! Возник такой вопрос, на который я не смог найти ответ. Может кто что подскажет.
В какой срок Участник программы по переселению должен явиться в МФЦ, после того как узнает что ему одобрили гражданство РФ, чтоб заказать паспорт??
Есть ли какие то сроки, ограничения??
Первичный приём граждан по разъяснению условий Государственной программы, приём анкет для участия в Государственной программе и заявлений о выдаче свидетельств участника Госпрограммы по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 9:30 до 12:30.
Подскажите, пжлст, надо предварительно записываться (как?) или просто приходишь и в порядке живой очереди?
записываться не надо. Просто приезжаете к 9.30, в это время все заходят в кабинет. Консультация общая.Подскажите, пжлст, надо предварительно записываться (как?) или просто приходишь и в порядке живой очереди?Первичный приём граждан по разъяснению условий Государственной программы, приём анкет для участия в Государственной программе и заявлений о выдаче свидетельств участника Госпрограммы по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 9:30 до 12:30.
также в списке документов прикладываешь копия и нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении – 1Это уже отсебятина консульства
На гражданство кстати тоже нет в списке свора, хоть и отдавал его... 100р не жалко было
Только на паспорт обязательно... т.к. место рождения в паспорте заполняется со свора.
2. Число, месяц, год и место рождения ( не в каждом паспорте есть такие данные, там ведь просто страна Казахстан в частности)По этой логике нужно все миграционные карты за последние 10 лет прикладывать))
Трудовые договора, дипломы и документы всех родственников перечисленных в заявлении.
Пишутся фактические данных. Свор только лишь их подтверждает.
Спасибо большое за информацию! будем иметь ввиду!
Повторю свой вопрос, который в прошлой части задавала, может кто то еще откликнется!
Всем доброго времени суток!
Кто нибудь уже подавал по программе на Лен.область? Интересно просто, реально ли, чтобы туда одобрили...
Нам одобрили. Подавали 25 января, Всеволожский р-н ЛО. Насколько помню, приоритетными районами ЛО являются Тихвинский и Кингисеппский. Вакансии посмотрите на trudvsem.ru, есть ли по Вашей специальности.
У нас заявителем выступает муж, у него высшее юридическое образование и есть опыт по специальности. В вакансиях помимо юриста указывали водителя (в графе где доп информация - указывали сведения о наличии водительского удостоверения и стаж вождения). Так же написали о готовности к самостоятельному трудоустройству и переобучению, а в табличке, где инфо о членах семьи - я писала и о своем основном и доп образовании.
Здравствуйте, хочу ответить, но видимо уже не очень актуально,
но может кому-то поможет...
В декабре 2016 подали заявление по программе в Лен.область, Всеволожский район, в марте 2017 пришел отказ! Причину пока не знаю, жду письма...
Но уже не довольна, так как мы многодетная семья и думали, что мы в приоритете... увы....
В декабре 2016 подали заявление по программе в Лен.область, Всеволожский район, в марте 2017 пришел отказ! Причину пока не знаю, жду письма...
Но уже не довольна, так как мы многодетная семья и думали, что мы в приоритете... увы....
Ну многодетные по программе всегда в большом минусе, возможно потому и отказали, большая нагрузка на бюджет по социалке.
Город надо указывать. Я, когда подавала документы, в заявлении написала только область. Мне сказали, что надо обязательно указать город.Доброго времени!
Друзья, подскажите пожалуйста, при подаче документов в вг надо указывать адрес субъекта РФ вплоть до города/села? Или до области?
А то вдруг мне село кукуево не понравится и захочется в верхние пупки, что ж теперь....
Сообщение отредактировал Туча Туча: 17.03.2017, 09:29:39
Были у нее две недели назад,очереди не большие были приехали к 12,00 перед нами был один человек.Про время работы Вам написали, обед у нее с 13,00-14,00 (на обед она практически не задерживается,будете ждать час)
Скрытый текстДве недели назад работал.
Здесь есть ее номер.Полистала страницы назад, не нашла номер Оксаны, которая помогает с зап. заявления, если понадобится, может кто напишет снова?! Спасибо
Сообщение отредактировал Туча Туча: 17.03.2017, 21:06:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.