Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Дорогие форумчане! Прошу вашей поддержки. Срочная продажа и обмен. Новое!Сложная ситуация, срочно нужна поддержка для детей.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Интересуют бриджи на мальчика
За сколько отдадите все
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Интересуют бриджи на мальчика
За сколько отдадите все

За 6000 все три норм?
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Доброй ночи
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Обмен!

Срочно нужна обувь мальчику 5 лет.

17 см ножка
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Новый детский барабан с Филиппин. Винтажный. Можно как сувенир или учебный для ребенка.

Цельное дерево

Резьба

Размеры 36 см высота, овальная мембрана 15 и 17 см по диагонали.

Прошу 20 тыс. тг. Рассмотрю варианты.

83639587_1_644x461_detskiy-uchebnyy-bara

Он классный. Нам подарили, но сейчас не до таких подарков. Продаю меняю.
  • 0

tentekkyz

tentekkyz
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Люди, плиз, не предлагайте пожалуйста ношенную детскую одежду в обмен на нашу новую. Да, мы в очень непростой ситуации, но зачем вот так пытаться этим пользоваться??? И так хреново. Я знаю где раздобыть не новую одежду и лбувь детям. Но хочется и нарядить малышей. Я же предлагаю нормальное. И обувь нужна новая, чтобы ноге удобно было - это не только эстетика но и рекомендация врача - ребенку должно быть удобно, дочь спотыкается, она требует особого внимания. Услышьте пожалуйста!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.