Реклама в КазахстанеОбсуждения: нравится или нет и почему?
Отправлено 05.11.2002, 15:30:41
Отправлено 05.11.2002, 15:49:36
Отправлено 05.11.2002, 15:54:03
Мне очень нравится реклама Сеймар в последнее время. Ассоциации с пацифизмом, чем-то хорошим и добрым. А детки, которые говорят: ну что эта за яичница такая - вообще прелесть.
Отправлено 05.11.2002, 16:05:15
можно было и поставить, пунктов мало только 10 можно было! А вот по поводу того что сделано не у нас, так как раз большинство сделано у нас и специально для нашего рынка. Вот и приходится с этим жить.А можно было поставить пункт НЕ нравится реклама. ДА и в основном все перечисленные пункты в голосовалке по моему сделаны не у нас.
Отправлено 05.11.2002, 16:15:25
Не знаю как мужика, но меня курение Кэмела до оргазма не доводило (сорри за интимные подробности). Если людям нравится смотреть на обконченных мужиков, рекламирующих товар, то пущай. ИМХО, реклама китекет куда безобидней.Нифига ты не понимаешь.
Мужик от кэмела кончает.
Вот это сигареты!
И дури не надо!
Отправлено 05.11.2002, 16:37:03
Эт точна... Сколько ВКУСНЕЙШИХ идей загублено такими доморощенными рекламистами! И логика у них проста, как кувалда - я этот рынок схавал, я лучше знаю, что ему нужно. Блин, так садись, ядрена креатор, и сам делай свою кондовую рекламу!У нас не реклама на доисторическом уровне, у нас клиенты на доисторическом уровне.
И ведь, ети их, идут и делают... А мы вынуждены на все это смотреть.
Итого: КЗ-реклама - в отстой, по причине полного отсутствия фантазии у людей, заказывающих такую "музыку".
PS: Голосовать не стал принципиально.
Отправлено 05.11.2002, 16:40:37
Не знаю как мужика, но меня курение Кэмела до оргазма не доводило (сорри за интимные подробности). Если людям нравится смотреть на обконченных мужиков, рекламирующих товар, то пущай. ИМХО, реклама китекет куда безобидней.Нифига ты не понимаешь.
Мужик от кэмела кончает.
Вот это сигареты!
И дури не надо!
Не помните фильм Сладкий Ноябрь, там Киану Ривз креативщика играл. Вот он придумал для компании, призводящей хот-доги, новую рекламу, рассчитывая на то, что якобы во всех есть агрессивное сексуальное начало. Там огонь, полуголые девицы, страсть и сосиски Октябренок, наверно, поступила бы так же как заказчик в том фильме, послала бы Ривза и сказала: вы что, их же дети кушают!
Отправлено 05.11.2002, 16:58:29
так не вижу не чиго в ней уродского вполне все так прилично, большинство брендов в "голосование" неместные и креатив соотвественно тоже не местный.
так что если кому то не понятно что мужик с пачкой кэмела делает то это можно списать все на разность менталитета может у него только так получается
откинувшись на пачку
а последний дизайн к-мобайла очень даже приличный
сеймар так себе эти прыгающие мешочки с курицами подразумевает что они там что ожили..хелерейзер какой то
Отправлено 05.11.2002, 17:01:45
А разве в обязанность креаторов/дизайнеров не входит преподнести ролик клиенту так, чтобы он заинтересовался, убедить его, что именно данный вариант ролика понравится потенциальным покупателям, сделать ролик таким, чтобы его хотелось смотреть еще раз и еще раз, или проезжая по улицам города и посмотрев на биллборд, я сразу же побежала открывать счет в банке, покупать сигареты или мыло, на худой конец. Если у креаторов нет заинтересованности в рекламируемом товаре, то как же он будет делать рекламу (сорри за масло масленое). Проще всего сказать что клиент башлевый заказал именно такой ролик или биллборд, а своей фантазии видимо место быть не имеет.У нас не реклама на доисторическом уровне, у нас клиенты на доисторическом уровне. Сам себе жнец, купец и рекламец.
Никого не хотела обидеть.
2Прол: ваша слегка пошловатая шутка была немного неуместна.
Отправлено 05.11.2002, 17:06:18
Насчет разницы в менталитете: иногда просто делают копирку с иностранной рекламы и подгоняют ее к нашему менталитету якобы.
Не слышал, снимали рекламу Фэйри под типа деревень Вилариба и Вилабаджо - только там аулы и джигиты на конях байгуются, самый чистый выигрывает красавицу
Отправлено 05.11.2002, 17:11:18
Октябренок, ну ты как будто с луны свалилась, ей богу.Проще всего сказать клиент башлевый заказал именно такой ролик
Проще, не проще - дело не в этом. Как ты убедишь начальницу рекламного отдела фирмы, которой рулит бывший партийный бонза, при том, что сама эта девочка два часа как с дипломом фиг-знает-кого, и меньше всего ей хочется потерять первую в жизни работу, а Босс хочет ТАК?
И еще. Твой пост очень смахивает на "купи слона"...
Отправлено 05.11.2002, 17:11:30
Милая, я тебе скажу как дезигнер в отставке.А разве в обязанность креаторов/дизайнеров не входит преподнести ролик клиенту так, чтобы он заинтересовался, убедить его, что именно данный вариант ролика понравится потенциальным покупателям, сделать ролик таким, чтобы его хотелось смотреть еще раз и еще раз, или проезжая по улицам города и посмотрев на биллборд, я сразу же побежала открывать счет в банке, покупать сигареты или мыло, на худой конец. Если у креаторов нет заинтересованности в рекламируемом товаре, то как же он будет делать рекламу (сорри за масло масленое). Проще всего сказать клиент башлевый заказал именно такой ролик или биллборд, а своей фантазии видимо место быть не имеет.
У нас не реклама на доисторическом уровне, у нас клиенты на доисторическом уровне. Сам себе жнец, купец и рекламец.
Никого не хотела обидеть.
2Прол: ваша шутка была неуместна.
Когда приходит дядя и грит: "Хачю рИкламу тока сам нИ знаю чИво хачЮ. Накидай пару-тройку вариантов". Дык, ить, какие проблемы! Накидаешь ему 3-4 варианта так сказать "от души", и еще один -на "отъ?;ись", так сказать левой ногой. И что же выходит? Приходит дядя, воротит нос от СТоЯЩЕГО креатива, а выбирает последний вариант, который есть отстой по умолчанию потому как сделан просто так, от нех делать.
И так происходит постоянно.
После десятка таких заказов пропадает все желание делать ДОСТОЙНЫЙ креатифф, поскольку никому оно не надо. Плебес(читай стадо потребителей) желает видеть Тетю Асю в рекламе Комета и Дружище Бобра в рекламе Колгейта. А все остальное-в сад.
Противно даже.
З.Ы. Наверное поэтому я ушел из дизайна и подался в админы
Темы с аналогичным тегами реклама, ролики, видео, рекламные ролики
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Увеличим Вам клиентов в 5 раз Бесплатно. Настройка Яндекс.Директ(Яндекс Реклама) и Google Ads тел +7Увеличим Вам клиентов в 5 раз Бесплатно. Настройка Яндекс.Директ(Яндекс Реклама) и Google Ads тел +7 Автор: mr.osk123, 19.11.2021, 09:15 реклама, продвижение и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Маркетинг, PR, реклама →
Бесплатные консультации по продвижению в онлайнУзнайте о самых эффективных маркетинговых инструментах для вашего бизнеса! Автор: yaprostolena, 31.03.2021, 23:45 продвижение, инстаграм, реклама и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
видео и аудиомикшер Datavideo SE-2000 HDАвтор: OK/, 10.03.2021, 14:25 видео, аудиомикшер, datavideo и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Маркетинг, PR, реклама →
Посоветуйте СЕО (SEO) компаниюПосоветуйте хорошую, надежную СЕО (SEO) компанию Автор: Вячеслав Доронин , 03.02.2021, 18:54 сео, seo, раскрутка сайта и 2 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Путешествия →
Япония , Япония !ролики о Японии Автор: берик сериков, 06.01.2021, 14:07 ролики о японии, япония, zenmony |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0