Доброе время суток,
Мои поздравления тем, кто уже получил ключи и начал ремонтные работы.
Начнем обсуждение возникающих вопросов )
ну да если учесть, что помимо паркинга надо оплачивать ежемесячные взносы, то покупка места в подземном совсем невыгодна получается.. в разных жк по разному, где то видела оплата в месяц за содержание места 6000 т.
Содержание паркинг-места в Симфонии в месяц стоит 5700 тг, так что помимо 2.5 лямов еще по 200 тг в сутки выходит сверху)) Золотой паркинг))
На мой взгляд, не так уж и близко к речке ЖК находится. И потом, если вспомнить какое количество времени метро под речкой копали - трудно говорить о разломе. Скорее всего, там валуно-галечник так спресован за кучу лет, что от разлома и следа нет ) Возможно кто меня поправит.
При покупке говорил 3000 в мес.Содержание паркинг-места в Симфонии в месяц стоит 5700 тг, так что помимо 2.5 лямов еще по 200 тг в сутки выходит сверху)) Золотой паркинг))ну да если учесть, что помимо паркинга надо оплачивать ежемесячные взносы, то покупка места в подземном совсем невыгодна получается.. в разных жк по разному, где то видела оплата в месяц за содержание места 6000 т.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.