Перейти к содержимому

Фотография

Смена цвета машиныПерекрасить в любимый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Vzhik2

Vzhik2
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Раньше ездил на "копейке", цвет в техпаспорте был желтый, я ее всю перекрасил в другой оттенок желтого цвета и ни каких проблем не было. Цвет авто поменять можно, но хлопотно. Надо обратиться в Гаи.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
кстати, у мну галант вишёнвого цвекта, када пришёл, его красным в ТП написали, и вишнёвого Тибурона хотели красным, но я попросил по человечески вишнёвым написать.
другу Ауди приходила болтного цвета, её оформили как золотисто-серебристая :(
  • 0

d1M0n

d1M0n
  • Свой человек
  • 848 сообщений
Нифига я в ПДД не нашел про окраску....
  • 0

GeNiY

GeNiY
  • Гость
  • 18 сообщений
Раньше было так пошел купил краску каку хошь потом берешь справку (только у официальной конторы) что такого цвета какой нужен быль нету, но есть такой вот и перекасил. нисешь ее в гаи заполняешь документы на переоформление и все новый тех.паспорт с новым цветом. щас люди злые скупые так просо не пракатит. точно не знаю но кажеться надо в гаи обращаться писать заявление на право перекрашивания и там должны сказать можно или нэт. есть еще такой факт что не все цвета можно мол типа таких цветов много или он отвлекает других водителей, ну после мирного разговора и небольшого подарка все пойдет путем :(
  • 0

Феликс

Феликс

Felis Silvestris Catus

• В доску свой
  • 5 072 сообщений
А у кого еще в техпаспорте указано "комбинированный" цвет? Какая это комбинация в действительности ? У меня, например, это белый с серым.
  • 0

falcona

falcona
  • Свой человек
  • 969 сообщений
Мне машину перекрасили полностью еще два года назад, без переоформления документов. :)
Поверх родного цвета нанесли несколько слоев хамелеона - получилось очень даже симпатично, а в техпаспорте так и остался указан родной цвет - "папирус".

так что - советую!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.