У меня срок 38 недель, тоже хожу в ожидании своего часа. Живот так же опустился, пью чай из листьев малины, купила вечернюю примулу. Хожу в бассейн, вообщем хочу быстрее родить. Насчет отеков у меня тоже они есть, пальцы как булочки. Родить хочу сама, только гиня настраивает на кесарево, пугает возрастом, поэтому решила по полной готовится, чтобы самой разродиться. Живот каменеет, ночью спим с открытым балконом и окнами, муж под одеялом, а мне все жарко.
Alhimika, вы же в привате вроде на учете стоите? Вы не пересдавали мочу в другой лабаратории и контролируете сами своё давление?
У меня просто как у вас отекали руки, и лицо по утрам, ноги почти не отекали, АГ говорила бывает,срок большой, двойня, анализы в их лабаратории были в норме, давление на приемах тоже. Чувствовала я себя хорошо, поэтому ничего не перепроверяла...
По факту оказалась что в роды я поступила с давлением, я то думала что со всеми после родов так носятся, мочу катетером берут на анализ каждые два часа и давление мериют, все спрашивают ничего не болит, и с задумчивым видов так перешёптываются...
ВОТт уже почти месяц после родов а давлением никуда не уходит, на допегите держится 140/90 если вдруг пропускаю дозу допегита, то и до 170 поднимается ((((
Я не пугаю, просто наверное стоит себя тоже контролировать, меня видимо упустили, и сколько я ходила с белком в моче и давлением неизвестно, и сколько еще ходить тоже