Девочки привет! Вчера супругу заказала тортик про который тут писала. Он мне его достал в магнуме
Весь вчерашний день на почечном чае и кипятке не прошел даром -2 кг!!! Сама чувствую как ноги легче стали. Все теперь опять жизнь без чая и соков .
Я только не помню зеленый чай относится к запрету или нет?
А я кимчи теперь по утрам ем. Мммм как же вкусно хоть и солено
Ежовая Рукавица не переживайте чем кормить. Организм все найдет, из потайных запасов вытащит
С дочкой помню по ночам чай бегала пила с молоком и папочка наш бегал мне делал его. И дочку столбиком держали и ночами не высыпались. Ну и молоко лилось одной кормлю под второй пол стакана накапает. И куда это добро!? Потом мне все это надоело забрала ее к себе под бок и все мы спали не просыпаясь. Но чай бегать пить привычка заразная долго не могла избавиться от нее. Из-за этого вес очень медленно уходил.
С сыном уже никакие ночные чаи я не пила. Молока хватало но уже не барабанило грудь как с дочкой, либо он все высасывал. В рд положила его к себе. Муж спал с вечера до утра. В общем все спали кроме меня
в основном конечно только переодеть и все а покормить можно не просыпаясь. Правда супруг рассказывал что вставал ночами проверял не задушила ли я сына во сне
но он спал в манеже так что более менее безопасно.
В результате у меня в 5 мес сына вес был ниже до Б а к году я вернула свой 44 рр. В общем выглядела как и не рожала.
Сейчас хочу максимально сохранить свой вес . На сколько это получится. Что бы после Б уже не так тяжко было восстанавливать. Все же 10 кг легче сбросить чем 20.
Сообщение отредактировал Liya2013: 16.10.2016, 09:08:19