Entertainer Dubai 2016. Книга скидок
Отправлено 19.09.2017, 11:44:41
Продам ваучеры из мобильной версии Entertainer за 2017 год, в наличии почти все, использованы только несколько купонов на еду и 2 купона в аквариум в Дубаи молл. Остальное все на месте (аквапарки, феррари, леголэнд и многое другое).
Целиком книгу не продаю, т.к. пригодится еще, надеюсь. Но отдельными ваучерами могу поделиться, за недорого. Если вы примерно знаете, что хотели бы посетить, то мое предложение выгодно тем, что не придется переплачивать за целую книгу, а потом еще заниматься ее перепродажей
Обращаться в ЛС
Отправлено 26.10.2017, 21:03:04
Здравствуйте! Письмо не отправляется. А у вас есть купоны в леголэнд и motiongate?Продам ваучеры из мобильной версии Entertainer за 2017 год, в наличии почти все, использованы только несколько купонов на еду и 2 купона в аквариум в Дубаи молл. Остальное все на месте (аквапарки, феррари, леголэнд и многое другое).
Целиком книгу не продаю, т.к. пригодится еще, надеюсь. Но отдельными ваучерами могу поделиться, за недорого. Если вы примерно знаете, что хотели бы посетить, то мое предложение выгодно тем, что не придется переплачивать за целую книгу, а потом еще заниматься ее перепродажей
Обращаться в ЛС
Темы с аналогичным тегами казахстан, torg, entertainer, dubai 2016, скидки
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Выполню ваше поручение / дело, Узбекистан - Казахстан, Казахстан - Узбекистан.деловые услуги Автор: red.dragon, 28.10.2021, 23:06 узбекистан, казахстан, поручение и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Продам художественную литературу в отличном состоянииВсе, что прочитала, надо освободить домашнюю библиотеку Автор: Агава, 07.08.2021, 13:40 книги, продажа, акунин, подарок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Белорусский лен в КазахстанеПриглашаю принять участие в совместной закупке на выгодных условиях Автор: interpreter, 03.08.2021, 22:03 оршанскийтекстиль, белорусскийлен и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0