Бинк установил лимит 0 тенге на межбанковские переводы. До вчерашнего дня лимит был 5000 тенге в день. Когда этот банк ликвидируют к чертовой матери уже.
сразу после того, как старший брат разрешит. Там же великие узбекские предприниматели рулят
я так понимаю мои залоговые баблосы по кредитке, которая через 16 дней закончится отдаст уже кфгд
Мои залоговые уже на депе, но это ничего не меняет
у меня карта закончилась, бабло с нее забрали, а мое залоговое на деп не возвращают, да и прилага все чаще НЕ работает чем работает
что-то банк не хочет мня пускать в приложение. не первый день уже. Изя - все?
Недавно было просветление, приложение работало). Но Изя по-моему давно "все".
Прямо как в анекдоте, когда врач спрашивает:
- Больной потел перед смертью?
- Потел.
- Это хорошо...
Приложение сабжа работает. Так пациент жив?что-то банк не хочет мня пускать в приложение. не первый день уже. Изя - все?
- Потел.
- Это хорошо...
что-то банк не хочет мня пускать в приложение. не первый день уже. Изя - все?
- Потел.
- Это хорошо...
Я тебе скажу, только ты не обижайся, да? (с)
Оно имело выход из комы днесь. Я даже заплатил их картой. Как раз вывел вернутую курсовую разницу. Правда, на эту сумму они тоже кинули курсовую разницу
Добрый день!
У меня депозит в данном банке. Деньги не отдают, ссылаясь на низкую ликвидность. Начальник отделения говорит что банку "жить" от силы пару месяцев. Либо акционер инвестирует, либо отзывают лицензию и деньги выплатит только фонд гарантирования вкладов.
https://tengrinews.k...hstane-441414/ Агентство по регулированию и развитию финансового рынка заявило о лишении Capital Bank Kazakhstan
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.