Знакомые уже год совмещают, ни туда ни сюда.. Я однажды насмотрелся документалок о вреде курения, плюнул на аналог и вот почти шесть месяцев живу без дыма сигарет..
я месяц совмещал - потом просто перестал аналог покупать и все
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от MastX)
Сообщение отредактировал Danbo: 21.09.2016, 03:39:14
Винсенд сказал(а) 20 Сен 2016 - 16:24: Знакомые уже год совмещают, ни туда ни сюда.. Я однажды насмотрелся документалок о вреде курения, плюнул на аналог и вот почти шесть месяцев живу без дыма сигарет.. я месяц совмещал - потом просто перестал аналог покупать и все
У меня где то полтора блока сигарет ещё было, когда ЭС купил.
С мини Эвиком купил сразу 12 мг основу, воду, глицерин и пропиленглеколь, аромку взял табачную смок китчен.
Совмещал недели две, потом на одну ЭС перешёл.
Руки всё равно сигареты искали, ещё месяц наверно.
Раза три курил после перехода на ЭС.
Каждый раз убеждался, что гадость, эти сигареты вонючие.
Сразу мешал где то 9мг никотина основу. Месяца через три слишком крепким стала казаться.
Уже месяца два парю 6мг.
Стаж курения 30 лет.
С уважением.
То, что вы выбрали. 20 ватт - этого даже для новичка маловато. Это немногим лучше егошки. Советую для новичка мод - istick piko 75w. Но берите его через интернет. В магазинах у нас дорого слишком. В 40000 с нашими магазинамине уложитесь. Fasttech com советую. Хороший магазин. И цены там хорошие. Берите набор kit. С бачком сразу.Стаж курения лет 15-20, курю крепкие (давыдофф, красные). Зашел как-то в магазин на выставке, выше тимирязева за кафешкой пловбешная, там магазинчик электронных сигарет и жидкостей. Попробовал собрать комплект (испаритель, батарейный мод, аккум запасной, зарядка) получилось более 40 тыщь, что для меня дороговато. Хотелось бы уложиться в 10-15, и что бы аккум сменный был (18650 или что-то подобное), что бы не возникало ситуаций с севшими батарейками
За день выдуть пару тыщ как делать нефиг. Охота разные вкусы, что характерно. Как экономить? Какие варианты? Где в городе есть кранчик с халявной вкусной жижей
У меня сейчас по деньгам тыщи полторы-две в месяц с самозамесом выходит.
Беру за тыщу 12 мг основу 125 мл, разбавляю в два раза, добавляю аромку и на месяц хватает.
Глицерин с пропиленглеколем по 500 тенге за 125 мл бутыльки.
А сигарет в день уходило две пачки.
С уважением.
Гайз, полезная информация!
У нас в Telegram имеется чат в котором общаются все на тему Vape, делятся советами и рецептами.
В общем, кому интересно, подключайтесь по ссылке: https://telegram.me/vapekz
Всем отличного настроения, пятница уже рядом =)
Всем привет.
Вы результате слегка придушил внутреннего хомяка и взял новый iStick 60 W TC
с атомайзером Taifun GT-S. И жижу SafeLig ПАР МИКС, шестёрку.
Вроде все по кайфу
Только кашляю немного с непривычки, если сильно много пара затяну
Спиральку поставил обычную, кантал троечку с нихромом поверх (забыл как называется), получилось 0,62 Ома.
Буду рад любым дополнительным советам.
P.S. Из титановой проволоки кто-нибудь пробовал спиральки вертеть? В чем разница с канталом?
Сообщение отредактировал Chest: 22.09.2016, 23:48:17
Привет всем вэйперам!
Зацените мой сетапчик SMOK H-PRIV 220 в тандеме с Griffin 25 c верхним обдувом(думаю в представлении не нуждается). Очень доволен данным девайсом.
Будут вопросы готов ответить. (Выбор и покупка).
Всем вкусного вейпа)))
Сообщение отредактировал Дидар Бегимжанов: 23.09.2016, 14:44:22
Барахолка →
Продам →
Вейп Eleaf iJust SEleaf iJust S Kit 3000mAh Автор: ВК, 09.12.2021, 11:15 вейп, электронная сигарета, eleaf |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Аккумуляторы Liitokala 18650Автор: SkulkinIvan, 19.01.2020, 12:35 18650, аккумуляторы, liitokala и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Eleaf Ijust S Электронная сигарета VapeАвтор: Cyber_Karalik, 28.05.2017, 13:42 казахстан, torg, vape, eleaf и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Электронная сигарета Eleaf iJust S Kit, 3000 mAh, Стальной + Жидкость в подарокАвтор: спекулянт, 14.05.2017, 12:47 астана, torg, электронная и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Vape Wismec RX200S, GeekVape Griffin 25 Plus, iJoy Limitless RDTA Plus и много всякого.Продам почти не пользованный бокс-мод Автор: papa_mozhet, 07.03.2017, 09:17 vape, бокс-мод, wismec, geekvape и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.