Угадай фильм по кадру...еще одна киноигра
Отправлено 13.08.2012, 17:02:54
Тусовщики из супермаркета (Лоботрясы) Mallratsфильм?
Скрытый текст
п.с. во время угадывания лучше думать о море-океяне
возможно "увидете" подсказку
фильму пока не видел, но шапочка и угрюмый видок паренька навели на кое-какие мыслишки
у него что, болезнь морская была?
Отправлено 13.08.2012, 18:56:11
я порезал,замазал и не главного (но колоритного) героя выбрал.Да при помощи гугла найти фильм или селебрити по фото вообще раз плюнуть - и смотреть/знать их не обязательно. Да вот только пресно так угадывать . А фильм, конечно, глянем .
mooss2,
ух!
а то я было был готов потерять веру в человечество
п.с. удивлен,что сабж мало кто видел. дядько кевин смит как бы не самое пустое место в мировом фане ("fun")
Отправлено 13.08.2012, 19:10:56
Согласен, что пресно, и я и не собирался его угадывать таким циническим и антиобщественным способом, но ведь Человечество-то оказалось под угрозой! Тут уж не до сантиментов!Да при помощи гугла найти фильм или селебрити по фото вообще раз плюнуть - и смотреть/знать их не обязательно. Да вот только пресно так угадывать . А фильм, конечно, глянем .
mooss2,
ух!
а то я было был готов потерять веру в человечество
А вот FAQ я видел, по крайней мере его первую половину,тут моя совесть чиста
п.с. сегодня же искуплю "свою вину" просмотром "Лоботрясов"
Отправлено 13.08.2012, 19:40:36
Даже замазанным его гугл выдаёт с потрохами .я порезал,замазал и не главного (но колоритного) героя выбрал.
п.с. удивлен,что сабж мало кто видел. дядько кевин смит как бы не самое пустое место в мировом фане ("fun")
Да в кино я кагбэ не совсем знаток, но всё наверстаемо .
Про угрозу человечеству - эт Вы лихо . Кто бы мог подумать, что наша судьба порой в "руках" одного кадра .Согласен, что пресно, и я и не собирался его угадывать таким циническим и антиобщественным способом, но ведь Человечество-то оказалось под угрозой! Тут уж не до сантиментов!
А вот FAQ я видел, по крайней мере его первую половину,тут моя совесть чиста
п.с. сегодня же искуплю "свою вину" просмотром "Лоботрясов"
У мну уже грузится, будем, как тут грица, посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0