Угадай фильм по кадру...еще одна киноигра
Автор Мазафака, 06.01.2006, 23:13
Отправлено 25.11.2006, 16:11:45
Молодец, все правильно расставила
только почему фильм то ужасный? по моему Деймон с Потенте неплохо смотрелись вместе
забыла приписать имхо
я сужу его за глупые ошибки в кинопроизводстве, а не самих актёров
вспомни хотя бы его паспорт русского: kiniaev foma в 2003 году живёт в ussr , а на русском его фамилия вообще просто набор русских букв...
а два других кадра нам с danek что то никак не по силам, а других форумчан видать в субботу и нет
только почему фильм то ужасный? по моему Деймон с Потенте неплохо смотрелись вместе
забыла приписать имхо
я сужу его за глупые ошибки в кинопроизводстве, а не самих актёров
вспомни хотя бы его паспорт русского: kiniaev foma в 2003 году живёт в ussr , а на русском его фамилия вообще просто набор русских букв...
а два других кадра нам с danek что то никак не по силам, а других форумчан видать в субботу и нет
Отправлено 25.11.2006, 18:44:56
Верно фильм про могучего Халка!Четвётрый фильм - это Халк Энга Ли. Только вот кадр этот взят с какого-то фильма о фильме, так как сам Энг Ли в фильме не появляется.
по моему такой сюжет в фильме есть. спорить не буду конечно, так как не помню наверняка. но как я думаю - это тот момент когда отец Халка под видом уборщика хотел пройти в лабораторию.
первый кадр самый трудный как и ожидалось.
позже дам стопроцентную подсказку. любой другой кадр из этого фильма вы бы разгадали
Сообщение отредактировал Olzhik: 25.11.2006, 18:45:22
Отправлено 30.11.2006, 22:22:48
Это же Человек-паук Где Тоби спасает Кирстен, скорей всего тот момент первой части, когда Осборн предложил ему сделать выбор между людьми в подьемнике и Мэри Джейн.Олжик, никак не могу вспомнить, какой фильм напоминает твой аватар???
многие почему то не могут, разглядеть аватар, неужели он так нечетко виден?
Chatora, усе пучком, nice try
Отправлено 30.11.2006, 22:46:11
Сложные кадры, однако
Узнал в четвертом кадре Райанна Филиппа, вот тока кроме "Жестокие игры" ничего с его участием не видел. или не помню.
5 - очень знакомый кадр, может и видел такой фильм, но могу и ошибаться.
Узнал в четвертом кадре Райанна Филиппа, вот тока кроме "Жестокие игры" ничего с его участием не видел. или не помню.
5 - очень знакомый кадр, может и видел такой фильм, но могу и ошибаться.
Сообщение отредактировал Olzhik: 30.11.2006, 22:49:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0