Угадай фильм по кадру...еще одна киноигра
Автор Мазафака, 06.01.2006, 23:13
Отправлено 06.10.2009, 00:32:56
Отправлено 06.10.2009, 14:25:07
Уважаемые форумчане.
Я провожу игру "Угадай фильм по кадру" на сайте Меломана.
Там люди зарабатывают баллы и выигрывают призы по ним.
Пожалуйста больше не пишите здесь ответы на шесть кадров, оставленные выше, они из моей игры.
Я провожу игру "Угадай фильм по кадру" на сайте Меломана.
Там люди зарабатывают баллы и выигрывают призы по ним.
Пожалуйста больше не пишите здесь ответы на шесть кадров, оставленные выше, они из моей игры.
Сообщение отредактировал zardoz: 06.10.2009, 14:25:55
Отправлено 06.10.2009, 22:29:34
Привет народу! Сразу попробую ответить на все вопросы сразу: нет, самой не слабо ответить, всегда пытаюсь ответить сама, но и прошу помощи у других, при чем до последнего проверяю все ваши ответы, а не просто отправляю их организатору конкурса... Просто если реально не знаешь фильм, то по кадру искать его словно иголку в стогу сена, а когда хотя бы 2-3 предположения есть, то по всем сайтам рыскаешь в поиске похожих кадров, героев и т.д.При чем много нового узнаешь обо всех фильмах сразу, которые предполагают люди... В общем, таким образом дошла до вас...
А относительно конкурса, то он действительно классный, только правда сложный... Но на сайте Меломан постоянно проводятся всевозможные игры, фотоконкурсы, викторины с эксклюзивными призами, открытыми билетами в кино, дисками и книгами разных современных авторов... Так что советую всем заглянуть туда:
http://forum.meloman...dex.php?act=idx - это ссылка на форум - множество всевозможных веток общения... Приятного просмотра
Извините, если кого-то сильно побеспокоила...
А относительно конкурса, то он действительно классный, только правда сложный... Но на сайте Меломан постоянно проводятся всевозможные игры, фотоконкурсы, викторины с эксклюзивными призами, открытыми билетами в кино, дисками и книгами разных современных авторов... Так что советую всем заглянуть туда:
http://forum.meloman...dex.php?act=idx - это ссылка на форум - множество всевозможных веток общения... Приятного просмотра
Извините, если кого-то сильно побеспокоила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0