Угадай фильм по кадру...еще одна киноигра
Автор Мазафака, 06.01.2006, 23:13
Отправлено 15.05.2007, 21:11:14
Ну, тогда "очередь" не "за Гесундом". Хреново, такссть, прыгать со страницы на страницу и догонять что угадано, а что нет.Нет, не отгаданы.
Chatora, чтобы не было скучно, думаю, нужно убедить постящих кадры своевременно отвечать на догадки и давать подсказки, качать головой и т. д., а не пропадать на сутки.
Новые кадры поверх старых если будут, ну просто захламим тему.
Я за порядок в этой интересной теме.
Отправлено 15.05.2007, 22:13:33
))) как можно говорить о хламе, если его и так дай боже 103-тья страница пошла )))
народ здесь в этой теме, по моим наблюдениям, дисциплинированный, не думаю, что сразу же кадров 50 выложат. так, пару-тройку для интереса..
посему я за некоторое оживление и хоть какую-то динамику в этой безусловно интереснейшей теме ))
народ здесь в этой теме, по моим наблюдениям, дисциплинированный, не думаю, что сразу же кадров 50 выложат. так, пару-тройку для интереса..
посему я за некоторое оживление и хоть какую-то динамику в этой безусловно интереснейшей теме ))
Отправлено 16.05.2007, 18:20:50
За ним, родимым. На нем три кадра висят: с картой, с пистолетом и на полинезийскую тематику.Ну, тогда "очередь" не "за Гесундом".
Нет.2 reke,
1-й кадр с таблетками не с Плохих Парней-2 случайно?
В этом фильме один из персонажей эти таблетки жрал-жрал. В конце-концов ему всякая лабуда начала мерещиться.
Отправлено 16.05.2007, 19:19:07
С картой Казахстана разве не "Самолет президента"?За ним, родимым. На нем три кадра висят: с картой, с пистолетом и на полинезийскую тематику.
Как все запутали... Хоть бы подсказки какие...
Кадр намба ту: Requiem for a Dream.В этом фильме один из персонажей эти таблетки жрал-жрал. В конце-концов ему всякая лабуда начала мерещиться.
Там мамаша главного нарколыги все похудеть хотела.
Отправлено 17.05.2007, 03:43:07
"Двенадцать стульев" (реж. Марк Захаров). На кадре - Фима Собак, подруга Эллочки-людоедки.
Подсказка последнему кадру (тому, что с бакинскими комиссарами): дамочка-секретарша заворачивала в банкноты конфеты и сбрасывала их из окна детям. Проходящим мимо неграм повезло больше...
"А один больной глазным яблоком подавился..." - тоже оттуда.
Подсказка последнему кадру (тому, что с бакинскими комиссарами): дамочка-секретарша заворачивала в банкноты конфеты и сбрасывала их из окна детям. Проходящим мимо неграм повезло больше...
"А один больной глазным яблоком подавился..." - тоже оттуда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 12, скрытых пользователей: 0