ЧТО смотреть тогда для отдыха?? Посоветуйте.
Можно я посоветую!!!
белиссимо Ой а я на время дар речи потеряла и чуть чаем не подавилась. Вот мне неинтересно как там краску наносили и уж тем более пробовать не буду. Можно было просто выбрать другой номер. И дело даже не в морщинах, а в том что ни образом ни голосом не попала от слова совсем, разве что золотой цвет был похож. Это шоу и меня их трудности мало интересуют, в прошлом сезоне Азиза смогла быть лучше всех, в этом нет.
Ну Матвейчук, Максимова хороши их я и отметила. Ксана через раз и чаще всего узнаваема, голос конечно хорош. Остальные за редким исключением, повторю еще раз, в последних передачах похожи лишь на себя. И образы уже в зубах навязли. А участникам, которым подряд два сезона пришлось сниматься, вдвойне тяжело и это заметно, жюри тоже ставят пятёрки и отстаньте от пожилых людей И главное РТР от этого ни жарко ни холодно, они успели первыми.
Мне сейчас ничего не нравится из передач на Первом, поэтому посоветовать ничего не могу. Каналов много инет в компе есть, всегда можно выбрать. Раньше вот с удовольствием и ТвТ и Ледниковый смотрела. А теперь даже обсудить особо не с кем и нечего, везде вяленько. Да и зачем советы, Вам нравится ТвТ, мне нет, на этом можно закончить
При чём тут Новогодние передачи вообще не поняла, там соревнований вроде как нету, можно хоть летом, хоть подряд на все годы снять
Сообщение отредактировал Каллисто: 12.12.2016, 22:28:46
Спасибо за интересный пост и за мнение!! Большинство участников действительно стали выбирать наиболее лёгкие для себя образы..... А Азиза, вроде и образы сложные выбирает, но КМК с голосом у неё совсем плохо, потому и частые мужские образы у неё (не совсем удачные зачастую), а в женских образах = вокал подводит совсем...... Жаль.....
А про "соревнование"........ Соревнования подобного плана = действительно снимают на несколько лет вперёд почти. Зрителю от этого ничего плохого. Так снимали и последние сезоны "Две звезды" и "Без страховки" и "Три аккорда" и много чего ещё........ А зачастую ввиду графика звёздных участников вообще снимается всё по отдельности (номера, а то и вообще участник отдельно, а жюри отдельно ) = не удаётся всё идеально подобрать, чтоб одним заходом снять...... Чудеса монтажа и магия телевидения = и вуаля = сказка!!!
(пару недель назад отсмотрел выпуск САБЖа который по времени для европейской части России идёт..... Когда после просмотра полез сюда читать посты форумчан, то прикольно было понимать, что у меня в эфире было шоу с другим порядком номеров чем то что смотрели форумчане. Перемонтировали уже!)
То что номера по другому шли, да народ на форуме СНГ Первый канал из разных стран удивлялся, у каждого по разному смонтировали И было еще, что жюри сравнивало номер участника с другим участником, он при этом сидел на диванчике, вот только зрителям еще не показали его номер
А я уже отсмотрел!!! Придираться конечно можно, и ругать за близкие к себе образы, но я не буду!!! Мне вцелом всё понравилось! =-))))
Отмечу, что Аглая в этом сезоне показала, что она неплохая и очень и певица и актриса. С первым сезоном не сравнить = честно я не ожидал, что она в вокале так наберёт. Респект ей!
В вокальных способностях остальных участников = я не сомневался = они хороши.
Выпуск рекомендую к просмотру = для создания новогоднего настроения!! =-)))))) (Олежки = ПЕРЕБОР!!!!!)
Ну а 1 января будет ещё один праздничный выпуск!!!! (надеюсь, что не повтор этого) =бум посмотреть!!! =-))))))
Сообщение отредактировал белиссимо: 26.12.2016, 00:39:23
Да любой ведущий сойдёт (кроме Урганта и Дюжева!!!!!!)... Сомневаюсь, правда, что новый сезон будет............ "Второй" канал тоже наверное не будет продолжать........
А на воскресный вечер = уже Галкин заявлен. Только не с детьми, а с неординарными пожилыми людьми.
"Второй" канал тоже наверное не будет продолжать......Не выдержали............. Новых форматов видимо нет в продаже....... Ну может смешно будет.
Ведущими = УБИЛИ - оригинальнее некуда...............
Мдааааа....... Ведущие чёт не айс........
Из жюри - только Стоянов по делу даёт советы и замечания, остальные только угорают со смеху, а проф-комменты не дают = странно.........
По шоу..... Участники вроде стараются. Местами попадают, местами просто смешно. А Розенбаума вчера как сделали так это фейспалм = даже не смешно было......... Аллка...... Ну ладно....... Парень старался как мог.............
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.