Реклама, которая бесит.
Отправлено 05.01.2006, 13:14:47
Отправлено 05.01.2006, 13:23:58
напомнили, раньше была реклама мыла какого-то, пацан забегает на кухню "Яблочки!" а мама с перекошенным от ужаса лицом - "Куда??" как в КВНе было "ты еще мыло не доел!!" )офф: раньше я помню точно был такой шоколад DOVE.А теперь только мыло осталось, а шоколад я не попробовала.
Отправлено 05.01.2006, 13:33:29
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Отправлено 05.01.2006, 13:46:50
напомнили, раньше была реклама мыла какого-то, пацан забегает на кухню "Яблочки!" а мама с перекошенным от ужаса лицом - "Куда??" как в КВНе было "ты еще мыло не доел!!" )офф: раньше я помню точно был такой шоколад DOVE.А теперь только мыло осталось, а шоколад я не попробовала.
А чем не нравятся передачи CNL?
я не сказала, что не нравятся. параллельно
Мы не теряем человека, это он от нас убегает, этот Высокоорганизованный Андроид с деЙственной Нейросетью для Ограниченного Террора.
Макс, надо что-то делать! Она должна свой рассказ о вокзале и уюте вроде шедевра Квентины написать.
Сообщение отредактировал Ун пассито байланте: 05.01.2006, 13:52:56
Отправлено 05.01.2006, 13:49:25
Тогда даже страшно представить, в скольких разделах эта тема еще не была...вот спасибо, я посмеялась
Ну в общем уже была. Тем более здесь модеры спящие.Почему именно в "Людях-человеках"?
Непаханное поле...
P.S. ИМХО, в "Красоту и здоровье" лучше не соваться... там модеры не спят.
А вот во "Флейм"...
Отправлено 05.01.2006, 13:54:32
В этой связи, выражаю глубокую благодарность всем рекламодателям и рекламосочинителям за то, что не дают бесполезно провести время.
Отправлено 05.01.2006, 14:06:15
чесна, в этом разделе мне уют....тьфу, душевнее как то)
Мы не теряем человека, это он от нас убегает, этот Высокоорганизованный Андроид с деЙственной Нейросетью для Ограниченного Террора.
Макс, надо что-то делать! Она должна свой рассказ о вокзале и уюте вроде шедевра Квентины написать.
Тихо млею от ужаса, Ун пассито. Кто такой Макс? причем тут вокзал? почему вы за мной гоняетесь?))
Отправлено 05.01.2006, 14:07:27
1. Есть вообще-то подфорум "Маркетинг, Пи-ар, реклама" - тему надо было там создавать, имхо.
2. Если вы смотрите Ти-ви, можно звук выключать или канал переключать, когда реклама идет. На крайняк взять еще пива на кухне или пойти почистить зубы.
3. Помнится, была выставка "Дизайн США" в 90-м г., тогда мне понравилась реклама "Шевроле" со слоганом
"ТЫ слышишь, как бьется сердце Америки?".
Отправлено 05.01.2006, 14:27:01
даю афтографыподруга рассказала про звездолет, который запускается известной личностью
дык уже с ноября в ротацииТы уже подготовил свои рекламные ролики?
так я месяц кажется просматривала все рекламные блоки от и до, чтобы увидеть его
домашние были в непонятках
на листочке 10 баксов
на фото 100 баксов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0