Реклама, которая бесит.
Отправлено 05.01.2006, 11:28:21
Уже даже и не воротит от рекламы звериной жратвы, затычек, памперсов..
сидишь и тупо все это наблюдаешь в перерывах.
но иногда выходит жутко забавно, если осмыслить. Поделимся наблюдениями?
я, к примеру, одно время ко всем приставала с вопросом, зачем в туалетах самолетов громкая связь??))
уж неужток тому, чтобы тетки в них голову Хербал Эссенсом мыли?
ну ладно, моешь ты им волосы, но зачем такие звуки то при этом? или они от звукового удара чище становятся?
сухарики "Хрустец". тонкий намек такой зрителям
туалетная бумага...не помню, Зева?)) ну это там где - это его цель..напряжение..иии...какое облегчение! как хорошо когда рядом есть туалетная бумага Зева...
гениально)) "мы хотим, чтобы всегда чувствовали нашу мягкую заботу" причем таким голосом, что как раз сразу и хочется воспользоваться результатами этой заботы
Отправлено 05.01.2006, 12:19:16
не надо сидеть и тупо смотреть, сходите покурить с перерыве или чаю попить. В крайнем случае отключайте звук на это время.
А еще лучше смотреть каналы, где нет рекламы, если это так раздражает.
Я абсолютно спокойно отношусь к рекламе, меня это из равновесия не выводит.
Может, все дело совсем не в рекламе?
Отправлено 05.01.2006, 12:29:12
Первапрахотчик ты наш, прямо таки максшрейдер ЦТ.первапрахотчик
Надо звать на помощь Мустафу, думаю, что один Макс не управится. Хотя Макс - первыйнах.
Ты уже подготовил свои рекламные ролики?
Сообщение отредактировал Ун пассито байланте: 05.01.2006, 12:28:07
Отправлено 05.01.2006, 12:34:25
злая вы какая-то!
не надо сидеть и тупо смотреть, сходите покурить с перерыве или чаю попить. В крайнем случае отключайте звук на это время.
А еще лучше смотреть каналы, где нет рекламы, если это так раздражает.
Я абсолютно спокойно отношусь к рекламе, меня это из равновесия не выводит.
Может, все дело совсем не в рекламе?
та нее ...разумеется в экран пультом не кидаю.
скорей прикалыват меня вся эта бодяга)
кстати, опять же вопрос, почему на всех каналах реклама идет в одно и то же время)) или я действительно не то смотрю?)
Отправлено 05.01.2006, 12:41:52
тоже прочитала по диагонали. Все это слишком напомнило проповеди Иеговцев или передачи канала CNL по утрам.
особо порадовали жены, которые стали сестрами и слугами. Интересно, как они между собой это распределили)
а если серьезно, не проще ли автору с помощью "сестры" Need A Light-а своими словами донести - что именно он этим хотел сказать, и что требуется от нас?
Отправлено 05.01.2006, 12:45:50
Не, не. Вы видели с КАКОЙ мордой оставили дядьку в рекламе лекарства от аллергии? Он как раз чихнул и его в таком положении и оставили. А эти любители пиносола? Там дядька слова не выучил и вместо пиносола поет "пимасол", даже по губам видно.Может, все дело совсем не в рекламе?
Ну совсем шедевр - реклмама ГРИПГО. Какого там эта медсестра типа сексуальная (правда с усами, но кому-то нравится наверное)? Ведь эти лекарства взрослые в основном покупают, а присутствие рядом с врачом такой медстестры явно не в пользу препарата.
Отправлено 05.01.2006, 12:49:02
Здесь срочно надо!
тоже прочитала по диагонали. Все это слишком напомнило проповеди Иеговцев или передачи канала CNL по утрам.
особо порадовали жены, которые стали сестрами и слугами. Интересно, как они между собой это распределили)
а если серьезно, не проще ли автору с помощью "сестры" Need A Light-а своими словами донести - что именно он этим хотел сказать, и что требуется от нас?
аха) заказа на пиар пока не поступало) и не надо со своим Уютом....
Отправлено 05.01.2006, 12:52:37
Не, не. Вы видели с КАКОЙ мордой оставили дядьку в рекламе лекарства от аллергии? Он как раз чихнул и его в таком положении и оставили. А эти любители пиносола? Там дядька слова не выучил и вместо пиносола поет "пимасол", даже по губам видно.Может, все дело совсем не в рекламе?
Ну совсем шедевр - реклмама ГРИПГО. Какого там эта медсестра типа сексуальная (правда с усами, но кому-то нравится наверное)? Ведь эти лекарства взрослые в основном покупают, а присутствие рядом с врачом такой медстестры явно не в пользу препарата.
ого, ШаДа, однако)) а как вам бодрая тетка, которая с порога кричит голодным "семерым по лавкам" и мужу - с сегодняшнего дня едим только Ролтон? да в наших бы семьях ее сразу бы да об этот Ролтон...
Отправлено 05.01.2006, 12:55:10
ого, ШаДа, однако)) а как вам бодрая тетка, которая с порога кричит голодным "семерым по лавкам" и мужу - с сегодняшнего дня едим только Ролтон? да в наших бы семьях ее сразу бы да об этот Ролтон...
я так понимаю, вам, оказывается, просто в кайф смотреть всю эту чепуху!
я ни одной рекламы не помню
Отправлено 05.01.2006, 13:01:45
Хехеа как вам бодрая тетка, которая с порога кричит голодным "семерым по лавкам" и мужу - с сегодняшнего дня едим только Ролтон? да в наших бы семьях ее сразу бы да об этот Ролтон...
офф: раньше я помню точно был такой шоколад DOVE.А теперь только мыло осталось, а шоколад я не попробовала. Скажите кто успел - вкусно было?
зы. еще были вафли кукуруку, но это мелочи.
ззы. имхо хорошая казахстанская реклама про 100 тенге треугольных. бомж - просто класс.
Враки. Докажитея так понимаю, вам, оказывается, просто в кайф смотреть всю эту чепуху!
я ни одной рекламы не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0