Гамбург-Стамбулдни немецко-турецкого кино / другое кино
Отправлено 02.11.2002, 15:25:23
Про что фильмы то?В Доме Кино со вчерашнего дня будут показывать немецко-турецкоекино. А именно: Дети апреля, Быстро и без боли и В Июле. Особенно рекомендую последнее, оно у нас уже шло в рамках недели европейского кино
Отправлено 04.11.2002, 09:31:23
На сайте написали, что фильм в 5 часов. Оказалось, что там в 4 часа премьера фильма казахского Молитвы Лейлы (оу май гад), а В июле начинается в 6.30. Пришлось сидеть в кафешке ждать, так как на фильм все-таки очень хотелось пойти. В итоге начали запускать только в 7 часов с улицы. Ждали, когда выйдут все люди с предыдущего фильма, только потом можно было заходить. Давно не была так в кино. Что за организация!
Но потом дом киношники извинились, да еще и вход был бесплатный, так что мы быстро их извинили . Представительница немецкого посольства (по-моему) сказала длинную речь на немецком языке без перевода. Мы как-то удивились, думали, неужели она думает, что все понимают по-немецки. А потом начался фильм, хех, на немецком языке. Без субтитров. Прикол.
Но фильм я, как оказалось, хорошо помню, пришлось пересказывать по памяти диалоги. Но в принципе, и так все понятно было, еще раз получило большое удовольствие от фильма, посмеялась и погрустила
Спасибо за такие фильмы
Отправлено 04.11.2002, 09:58:52
Дом Кино - это, конечно, нечто
На сайте написали, что фильм в 5 часов. Оказалось, что там в 4 часа премьера фильма казахского Молитвы Лейлы (оу май гад), а В июле начинается в 6.30. Пришлось сидеть в кафешке ждать, так как на фильм все-таки очень хотелось пойти. В итоге начали запускать только в 7 часов с улицы. Ждали, когда выйдут все люди с предыдущего фильма, только потом можно было заходить. Давно не была так в кино. Что за организация!
Но потом дом киношники извинились, да еще и вход был бесплатный, так что мы быстро их извинили . Представительница немецкого посольства (по-моему) сказала длинную речь на немецком языке без перевода. Мы как-то удивились, думали, неужели она думает, что все понимают по-немецки. А потом начался фильм, хех, на немецком языке. Без субтитров. Прикол.
Но фильм я, как оказалось, хорошо помню, пришлось пересказывать по памяти диалоги. Но в принципе, и так все понятно было, еще раз получило большое удовольствие от фильма, посмеялась и погрустила
Спасибо за такие фильмы
А на великом и могучем значит фига??
Отправлено 04.11.2002, 11:19:39
Да не, нормально! Я к 6.30 подошел, так что ждать пришлось полчасика. Организация конечно, хромает, но мероприятия-то были благотворительные, так что все казусы можно списать. Кстати немецкое посольство активизировалось по-моему. Недавно ходил на выступление немецкого оркестрика в консерваторию. То мероприятие тоже посольство спонсировало. 8-)))
Отправлено 05.11.2002, 09:45:07
В прошлом году я проводил неделю швейцарского кино и всё оно шло на языке оригинала, т.е. на немецком и французком языках. Ничего не поделаешь ...
Отправлено 05.11.2002, 09:48:39
Кто знает, где можно достать фильм "В июле" на кассете?
До сих пор хожу под впечатлением от него. Я просто влюбилась в этот фильм.
Боюсь, что это можно сделать только в Германии. Закажи через друзей. Европейские фильмы не так "пиратят", как американские. Хотя, фильм "Беги Лола, беги" разошёлся довольно широко по стране, благодаря именно пиратским копиям ...
Отправлено 05.11.2002, 11:04:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0