Одежда И Кривые НогиПосоветуйте какую одежду носить чтоб скрыть кривые ноги..
Отправлено 13.07.2010, 02:14:53
Наверное Эштон Катчер как то умело справляется со своей походкой , очень часто вижу парней с кривыми ногами которые при этом пытаются создать борцовскую походку, думая что они выглядят как супер герой какого нибудь боевика! А на самом деле смотрится будто как колесо сейчас покатится и все! Что бог дал, тому и нужно радоваться и быть благодарным! Абсолютно не акцентируя внимания на личных комплексах! Просто в тот момент когда ты думаешь что у тебя кривые ноги, подумай о том, что у кого то их вообще нет, тогда всякая всячина из головы быстро вылезет!А мне кажется что у парня ноги должны быть кривыми, это даже смотрится сексуально)))) Возьмите Эштона Катчера, если бы у него ноги были ровными, походка не была бы такой секси)))))
Сорри, может со мной кто то не согласится)
Отправлено 13.07.2010, 14:49:30
Почему Вы считаете что кривые ноги НАДО скрывать?! Каким родился человек таким родился и не каждый захочет лечь на операционный стол только из за комплексов кривых ног. Это у нас в КЗ повернуты мыслями о кривых ногах, в других странах и уверенных в себе людях таких комплексов как ножки уже давно нет! Все поняли что кривые ноги это не уродство и не недостаток, это просто такие ноги. А красивой и в юбке можно ходить всегда, какими бы ваши ноги не были. Самое главное чтоб они были здоровыми!ой, а мне исправили 4 года назад - был где-то 1-1,5 см между колен.. терь из юбок по летАм не вылезаю)) ой, это обалденное ощущение - когда впервые чувствуешь, как косточки (где колени, только на внутренней стороне) трутся друг об друга)))))) раньше ж не задевало, когда стояла)))
а сильно кривые ноги когда специльно демонстрируют короткими шортиками - это ужасно.. надо скрывать недостатки, а не наоборот
Зачем скрывать нормальные ноги и ограничивать себя в моде, запрещать себе носить то что тебе нравиться???!!! И только потому что такие как Felizka Pum могут на вас не так посмотреть?? Люди ну не будьте же вы такими дураками!!!!!
Сообщение отредактировал pensive: 13.07.2010, 14:52:46
Отправлено 30.07.2010, 09:03:10
А вообще зачем париться, у многих корейских актрис кривые ноги, и они прекрасны, например, Сон Хай Гё ("Осень в моем сердце", "Full house").
А Сара Джессика Паркер и Кристина Агилера. У них ноги страшно кривые, но они не комплексуют. Вот например
Сообщение отредактировал zhanik forever: 30.07.2010, 09:09:10
Отправлено 11.09.2010, 12:23:05
Отправлено 11.09.2010, 12:42:35
а я всегда считала, что дефицит витамина Д проявляется в Х-образном искривлении, хмммС тех пор, как он задал этот вопрос, наверное можно было накачать или нарастить икроножные мышцы и мышцы на внутренних сторонах бедер, А вообще, мне кажется, это не предмет насмешки или юмора, Причина этому _ не образ жизни предков, а элементарный дефицит витамина Д, Ему остается только не зацикливаться на кривизне ног, вообще не считать его недостатком, или компенсировать его чем_то другим, например, красивыми рельефными мускулами на них,
Отправлено 14.05.2011, 15:30:07
Почему Вы считаете что кривые ноги НАДО скрывать?! Каким родился человек таким родился и не каждый захочет лечь на операционный стол только из за комплексов кривых ног. Это у нас в КЗ повернуты мыслями о кривых ногах, в других странах и уверенных в себе людях таких комплексов как ножки уже давно нет! Все поняли что кривые ноги это не уродство и не недостаток, это просто такие ноги. А красивой и в юбке можно ходить всегда, какими бы ваши ноги не были. Самое главное чтоб они были здоровыми!
ой, а мне исправили 4 года назад - был где-то 1-1,5 см между колен.. терь из юбок по летАм не вылезаю)) ой, это обалденное ощущение - когда впервые чувствуешь, как косточки (где колени, только на внутренней стороне) трутся друг об друга)))))) раньше ж не задевало, когда стояла)))
а сильно кривые ноги когда специльно демонстрируют короткими шортиками - это ужасно.. надо скрывать недостатки, а не наоборот
Зачем скрывать нормальные ноги и ограничивать себя в моде, запрещать себе носить то что тебе нравиться???!!! И только потому что такие как Felizka Pum могут на вас не так посмотреть?? Люди ну не будьте же вы такими дураками!!!!!
Вот именно, не будьте дураками, только потому что такие как я могут на вас не так посмотреть. Вообще не будьте дураками, и решайте за себя сами: хотите - показывайте, хотите - нет, но я бы в юбках по колено не ходила с кривыми, не потому что кто-то посмотрит, а потому что МНЕ САМОЙ ЭТО НЕПРИЯТНО. Хотя все ноги имеют, хех, "право на юбку",
1. не комплексовать из-за этого
2. и тогда уже решить - носить или нет. Решение не носить может быть и при отсутствии комплексов. "Я знаю, что это моя не самая сильная сторона, и я сознательно иду на это, потому что у меня множество других достоинств", что-то в этом роде.
Отправлено 26.05.2011, 21:58:18
Но конечно бы хотелось иметь стройные ноги, ну что поделать....
Отправлено 14.06.2011, 21:26:06
+ мильон)))) не парьтесь)))А че скрывать то кривые ноги? Недавно созрела одевать короткое, а то до этого комплексовала сильно. И лосины буду одевать, потому что хочу, главное мне и мужу нравятся мои ноги, хоть и кривые. . Так что если увидите меня или других людей с кривыми ногами, не засматривайтесь, они и так то без вашего внимания комплексуют.
Но конечно бы хотелось иметь стройные ноги, ну что поделать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0