Перейти к содержимому

Фотография

Одежда И Кривые НогиПосоветуйте какую одежду носить чтоб скрыть кривые ноги..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
никогда не парился, не знаю какая форма, но судя по всему всё указывает, что предки любили на лошадях кататься :-)
  • 0

Mona-mona

Mona-mona
  • В доску свой
  • 1 305 сообщений
как показывает опыт зрения, самое подходящее это широкие трубы- брюки, джинсы.
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
Длинные платья, сарафаны. На лето.
  • 0

*Ася*

*Ася*
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

длинные юбки не предлогать я парень :D

Длинные платья, сарафаны. На лето.

Драгоценная он парень :rolleyes:
парням что парится то по поводу ног, ну кривые и что :D
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
А что, носят парни тоже, ну не платья, а юбки. Модно )))

Сообщение отредактировал драгоценная: 05.06.2010, 01:12:03

• 0

Ребекка Блумвуд

Ребекка Блумвуд
  • Гость
  • 33 сообщений
А мне кажется что у парня ноги должны быть кривыми, это даже смотрится сексуально)))) Возьмите Эштона Катчера, если бы у него ноги были ровными, походка не была бы такой секси)))))
Сорри, может со мной кто то не согласится)
  • -1

haza66

haza66
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

А мне кажется что у парня ноги должны быть кривыми, это даже смотрится сексуально)))) Возьмите Эштона Катчера, если бы у него ноги были ровными, походка не была бы такой секси)))))
Сорри, может со мной кто то не согласится)

Наверное Эштон Катчер как то умело справляется со своей походкой ;) , очень часто вижу парней с кривыми ногами которые при этом пытаются создать борцовскую походку, думая что они выглядят как супер герой какого нибудь боевика! :rotate: А на самом деле смотрится будто как колесо сейчас покатится и все! :rotate: Что бог дал, тому и нужно радоваться и быть благодарным! Абсолютно не акцентируя внимания на личных комплексах! Просто в тот момент когда ты думаешь что у тебя кривые ноги, подумай о том, что у кого то их вообще нет, тогда всякая всячина из головы быстро вылезет!
  • 1

pensive

pensive
  • Частый гость
  • 91 сообщений

ой, а мне исправили 4 года назад - был где-то 1-1,5 см между колен.. терь из юбок по летАм не вылезаю)) ой, это обалденное ощущение - когда впервые чувствуешь, как косточки (где колени, только на внутренней стороне) трутся друг об друга)))))) раньше ж не задевало, когда стояла)))

а сильно кривые ноги когда специльно демонстрируют короткими шортиками - это ужасно.. надо скрывать недостатки, а не наоборот

Почему Вы считаете что кривые ноги НАДО скрывать?! Каким родился человек таким родился и не каждый захочет лечь на операционный стол только из за комплексов кривых ног. Это у нас в КЗ повернуты мыслями о кривых ногах, в других странах и уверенных в себе людях таких комплексов как ножки уже давно нет! Все поняли что кривые ноги это не уродство и не недостаток, это просто такие ноги. А красивой и в юбке можно ходить всегда, какими бы ваши ноги не были. Самое главное чтоб они были здоровыми!
Зачем скрывать нормальные ноги и ограничивать себя в моде, запрещать себе носить то что тебе нравиться???!!! И только потому что такие как Felizka Pum могут на вас не так посмотреть?? Люди ну не будьте же вы такими дураками!!!!!

Сообщение отредактировал pensive: 13.07.2010, 14:52:46

• 0

haza66

haza66
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Еще раз повторюсь! Что бы вас не беспокоило в вашей внешности, любите себя! Не гневите бога, а главное всегда вспоминайте, что у кого то нет вообще даже того,что вам не нравится в себе!
  • 1

zhanik forever

zhanik forever
  • Постоялец
  • 334 сообщений
а мне нравятся кривые ноги, ну не совсем чтоб колесом, а так чуть кривоваты, кажется это так мило и по детский наивно :kiss:
А вообще зачем париться, у многих корейских актрис кривые ноги, и они прекрасны, например, Сон Хай Гё ("Осень в моем сердце", "Full house").
А Сара Джессика Паркер и Кристина Агилера. У них ноги страшно кривые, но они не комплексуют. Вот например Изображение

Сообщение отредактировал zhanik forever: 30.07.2010, 09:09:10

• 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений

Где,кто такие??? :rotate: :D
  • 0

unknown_spankygam_

unknown_spankygam_
  • никто

Где,кто такие??? :laugh: :D

шотландцы :-)

Rominna

Rominna
  • Гость
  • 24 сообщений
Длинные платья, сарафаны, юбки
  • 0

Liliya K

Liliya K
  • Свой человек
  • 566 сообщений
Главное одеждой не подчеркивать, что у тебя не совсем ровные ноги. Не нужно одевать брюки и джинсы сигаретки, лучше что-нибудь поширше. Платья, юбки и шорты короткие тоже отпадают. Все ниже колена и свободного покроя!
  • 0

Jinpery

Jinpery
  • Гость
  • 8 сообщений
С тех пор, как он задал этот вопрос, наверное можно было накачать или нарастить икроножные мышцы и мышцы на внутренних сторонах бедер, А вообще, мне кажется, это не предмет насмешки или юмора, Причина этому _ не образ жизни предков, а элементарный дефицит витамина Д, Ему остается только не зацикливаться на кривизне ног, вообще не считать его недостатком, или компенсировать его чем_то другим, например, красивыми рельефными мускулами на них,
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

С тех пор, как он задал этот вопрос, наверное можно было накачать или нарастить икроножные мышцы и мышцы на внутренних сторонах бедер, А вообще, мне кажется, это не предмет насмешки или юмора, Причина этому _ не образ жизни предков, а элементарный дефицит витамина Д, Ему остается только не зацикливаться на кривизне ног, вообще не считать его недостатком, или компенсировать его чем_то другим, например, красивыми рельефными мускулами на них,

а я всегда считала, что дефицит витамина Д проявляется в Х-образном искривлении, хммм
  • 0

Felizka Pum

Felizka Pum
  • Частый гость
  • 97 сообщений

ой, а мне исправили 4 года назад - был где-то 1-1,5 см между колен.. терь из юбок по летАм не вылезаю)) ой, это обалденное ощущение - когда впервые чувствуешь, как косточки (где колени, только на внутренней стороне) трутся друг об друга)))))) раньше ж не задевало, когда стояла)))

а сильно кривые ноги когда специльно демонстрируют короткими шортиками - это ужасно.. надо скрывать недостатки, а не наоборот

Почему Вы считаете что кривые ноги НАДО скрывать?! Каким родился человек таким родился и не каждый захочет лечь на операционный стол только из за комплексов кривых ног. Это у нас в КЗ повернуты мыслями о кривых ногах, в других странах и уверенных в себе людях таких комплексов как ножки уже давно нет! Все поняли что кривые ноги это не уродство и не недостаток, это просто такие ноги. А красивой и в юбке можно ходить всегда, какими бы ваши ноги не были. Самое главное чтоб они были здоровыми!
Зачем скрывать нормальные ноги и ограничивать себя в моде, запрещать себе носить то что тебе нравиться???!!! И только потому что такие как Felizka Pum могут на вас не так посмотреть?? Люди ну не будьте же вы такими дураками!!!!!

Вот именно, не будьте дураками, только потому что такие как я могут на вас не так посмотреть. Вообще не будьте дураками, и решайте за себя сами: хотите - показывайте, хотите - нет, но я бы в юбках по колено не ходила с кривыми, не потому что кто-то посмотрит, а потому что МНЕ САМОЙ ЭТО НЕПРИЯТНО. Хотя все ноги имеют, хех, "право на юбку",
1. не комплексовать из-за этого
2. и тогда уже решить - носить или нет. Решение не носить может быть и при отсутствии комплексов. "Я знаю, что это моя не самая сильная сторона, и я сознательно иду на это, потому что у меня множество других достоинств", что-то в этом роде.
  • 0

Ciara

Ciara
  • Частый гость
  • 50 сообщений
джинсы клеш - благо они сейчас в моде, макси платья сейчас также популярны.
  • 0

Turka

Turka
  • Постоялец
  • 325 сообщений
А че скрывать то кривые ноги? Недавно созрела одевать короткое, а то до этого комплексовала сильно. И лосины буду одевать, потому что хочу, главное мне и мужу нравятся мои ноги, хоть и кривые. :rolleyes: . Так что если увидите меня или других людей с кривыми ногами, не засматривайтесь, они и так то без вашего внимания комплексуют.
Но конечно бы хотелось иметь стройные ноги, ну что поделать....
  • 1

Pako

Pako
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

А че скрывать то кривые ноги? Недавно созрела одевать короткое, а то до этого комплексовала сильно. И лосины буду одевать, потому что хочу, главное мне и мужу нравятся мои ноги, хоть и кривые. :rolleyes: . Так что если увидите меня или других людей с кривыми ногами, не засматривайтесь, они и так то без вашего внимания комплексуют.
Но конечно бы хотелось иметь стройные ноги, ну что поделать....

+ мильон)))) не парьтесь)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.