Все о турецких сериалах и актерах [часть 3]
Отправлено 06.07.2016, 12:55:28
Татлытуг сыграет человека, который ради своего отца стал хладнокровным, жестоким киллером, не знающим, что такое любовь.
Что касается Тубы Бюйюкюстюн, то ей в фильме отведена роль в высшей степени наивного ангела. Когда герой и героиня встретятся, между ними, как водится, вспыхнет большая любовь, произойдёт смешение чёрного и белого, развернётся история, полная приключений и испытаний.
Говорят, что Кыванч Татлытуг собирается поработать с известным режиссёром Мехметом Ада Озтекином: красавец-актёр решил в следующем году снять вместе с ним полнометражную картину
Отправлено 06.07.2016, 12:59:40
Из интервью Несли , журналу Космополитен...
Перевод Арзу Алиева...
-Для невесты как и платье важна очень прическа ,что ты сделаешь с волосами ?
-Я еще не знаю но будет натуральная прическа и главное чтоб волосы смотрелись здоровыми...
-Говорят если женщина влюблена то она еще сильнее становится ?ты можешь так сказать ?
- Да конечно когда вас становиться двое ,можете предстоять целому миру...
- На вашу красоту, влияет ваше счастье ?
- Да конечно, можно и так сказать...
- У вас с Кадиром есть отношения ,в которых любовь точна видна нам, перед нами очень влюбленная женщина не так ли ?
- Это точно! При каждой возможности говорю это! Влюбится и жить свободно очень важно! У меня есть это, я за то каждый раз благодарю бога !
- Мы знаем что свадьба скоро.Как вы готовитесь?
Делаете ли вы маски? ухаживаете за кожей ?
- Я очень много работаю ,когда есть свободное время пытаюсь уделить этому время! Это очень сложно но я так взволнована что не устаю! Чтоб мои волосы были здоровыми делаю прежние процедуры...
1) После использование шампуня, я наношу крем для волос.
2) После душа масло для тела.
Но в тот день(свадьбы) мои волосы должны быть лучше чем когда либо...
Для этого делаю специальные маски для волос.
Отправлено 06.07.2016, 13:04:59
Большой интерес к сериалу "Предатель родины"
Сериал "Предатель родины" , в котором главные роли исполнят Халит Эргенч, Бергюзар Корель и Онур Сайлак, не увидел ещё турецкий зритель, зато зарубежные страны уже увидели в нем большой спрос. Хорватия получила права на трансляцию этого сериала и будет транслировать его на канале RTL. Сценарий сериала "Предатель родины" взяли под свой контроль Неджати Шахин и Нуртач Эврен Шит. Халит и и Бергюзар итак имеют огромную аудиторию поклонников , а благодаря этому сериалу они помогут выучить свои имена наизусть за границей ещё разок.
Отправлено 08.07.2016, 22:44:32
КАДИР ДОГУЛУ И НЕСЛИХАН АТАГЮЛЬ ЖЕНЯТСЯ.
Сегодня вечером состоится свадьба Кадира Догулу, которого мы узнали в сериале «Великолепный век. Кёсем» благодаря роли Мехмеда Гирая, и Неслихан Атагюль. Свадьба, которую с нетерпением ждут миллионы, состоится в Бейкозе, в отеле «Aija Otel», что находится в районе Чубукчу. На церемонию бракосочетания приглашены близкие и друзья молодожёнов.
Напомним, что красавец-актёр Кадир Догулу и его невестка Неслихан Атагюль, что является великолепной актрисой, познакомились и полюбили друг друга на съёмкам сериала «Два лица Стамбула».
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
Переведено и подготовлено группойhttps://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan
Отправлено 08.07.2016, 22:50:11
Свадебный подарок для Кадира.
Один из друзей Кадира Догулу Онур Туна прервал отдых ради свадьбы друга. Вчера Туна вернулся в Стамбул и посетил City. В магазине Damat Tween Tуна заказал особый смокинг, а позже приобрёл для друга часы марки Burberry стоимостью 2 500 турецких лир.
Отправлено 08.07.2016, 22:54:20
БЕРЕН БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В АРАБСКОМ СЕРИАЛЕ.
Великолепная актриса Берен Саат, завоевавшая сердце арабов своими многочисленными проектами и последней ролью Кёсем Султан в сериале «Великолепный век. Кёсем», по слухам, покинула исторический проект, на её же роль была приглашена Нургюль Ещилчай. Сама Берен подписала контракт на участие в арабском сериале, который будет сниматься в партнёрстве с такими странами, как Сирия, Египет и Ливан.
Сайт albawaba.com, который представляет Дубай, ОАЭ и Иорданию, написал весьма интересную новость, что талантливая турецкая актриса Берен Саат предстанет перед камерами для своего нового сериала «Samt Al Qusoor».
Продюсерская компания до сих пор ведёт переговоры о гонораре актрисы, на данный момент неизвестно когда выйдет сам сериал.
Берен Саат, что впервые примет участие в арабском сериале, сыграет роль иностранки, которая вышла замуж за крупного арабского мафиози.
Переведено и подготовлено группой https://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan
Отправлено 08.07.2016, 22:55:11
БЕРЕН СТАНЕТ ФЛОРИСТОМ.
Как мы ранее и сообщали, в 2017 году мы сможем увидеть новый фильм с Берен Саат (Кёсем). Как утверждают турецкие СМИ, вышли новые подробности об этом фильме и данные об актёрском составе.
По утверждением газеты «Karar», в 2017 году выйдет новый фильм «Поиск», главные роли в котором будут играть талантливые актрисы Берен Саат и Туба Буйукустун. Режиссёром фильма станет Нури Билге Джейлан. Туба Буйукустун сыграет персонажа по имени Гюль, а Берен сыграет флориста. Стало известно, что так же в фильме сыграют Фарах Зейнеп Абдуллах и Седеф Авджи.
Переведено и подготовлено группой https://vk.com/muhtesem_yuzyil_fan
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0