Бирдже
семейный отдых.
Бергюзар Корель и Халит Эргенч собираются вместе на отдых.
Пара вчера была замечена вместе с сыном Али и племянницей в Акмеркезе. Видимо, перед семейной поездкой они решили купить недостающие вещи. Халит отметил, что он очень рад, поскольку в новом сезоне будет сниматься в сериале вместе со своей женой. Съемки же начнутся в середине августа.
Перерыв от Синем Кобал.
Синем Кобал, которая 14-ого мая вышла замуж за Кенана Имирзалиоглу, еще долгое время не думает возвращаться на экраны.
После закрытия из-за низких рейтингов сериала "Матери и Мамы", в котором снималась Синем, она сразу же дает отказ на все предложении об участии в съемках. В этом решении Кобал уверена на все сто, актриса для нового сезона может рассмотреть лишь предложения о съемках в фильме или в рекламе.
Также ходят слухи, что в скором времени муж и жена - Синем и Кенан вместе снимутся в одной рекламе.
Серенай на пляже одна!
Серенай Сарыкая состоит в отношениях с Керемом Бюрсином. Однако девушка отправилась в отпуск не с возлюбленным, а с мамой. Девушка отдыхает с мамой в Мармарисе. Вчера её заметили журналисты сидящей на платформе перед пляжем. Серенай Сарыкая выглядела задумчивой.
Энгину Акюреку, который отказался от роли Мурада 4 в сериале "Кесем", поступило сразу несколько предложений . Одним из них была роль в сериале "Чемпион", однако сценарий актеру не понравился. Продюсеры сменили сценариста и переписали сценарий, однако Энгин отклонил и этот вариант сценария. Если бы актер принял предложение, он сыграл бы боксера, воспитывающего пятилетнюю дочь.
Башак Дизер : Я соскучилась по Кыванчу на экране!
Вчера жена Кыванча Татлытуга,дизайнер Башак Дизер выставила на продажу наряды в ТРЦ Каньон, где проводилось благотворительное мероприятие. Увидев девушку, журналисты начали спрашивать её о будущем сериале Кыванча Татлытуга. Дизер растерялась и не знала , что делать.
На поставленные вопросы девушка ответила:" Да, он приступит к новому сериалу. Я ничего не знаю, на самом деле, сведений не могу давать. Вы сами его спросите. И я конечно же соскучилась по нему на экранах."
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.