Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 3]

* * * - - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

slavavek

slavavek
  • В доску свой
  • 1 471 сообщений

А пластиковые польские и немецкие яблоки не попадают разве в этот пакет?
А они разве портятся? Без шуток - у меня один раз выпало немецкое красное яблочко, больше месяца пролежало рядом с жарящей батареей - хоть сразу Белоснежке отдавать. Я тогда долго медитировала на это яблочко и размышляла, какой химией я близких кормлю.

В общем, в пакетах покупала только наши, иногда китайские яблоки и груши. Недели три назад сделала роскошный лаймовый пирог из такого же пакета. Потери минимальны, а делать его из кондиции, мягко говоря, небюджетно.

Так что, для готовки эта пересортица просто замечательна. Но, как обычно - смотреть надо.

Сегодня в Магнуме картофель в пакетах типа в\с по цене больше 200 тенге был хуже обычного сваленного в короб по 179. Загадочно там все как-то. А выпечка на Гагарина испортилась.

Ну не знаю, не знаю. Все это тяжкое время совка напоминает.... Для интереса как буду посмотрю повнимательнее что там в этой пересортице, брать врят ли буду, но гляну. 

По минусам магнума еще скажу что нету выбора кетчупа, на Рыскулова по крайней мере.

• 0

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

Не путайте "немецкие" обработанные яблоки и польские. Первые понятно почему не портятся, полно описания в интернете.

Но то что пшеки там выращивают вредные или обработанные чем то яблоки это чушь. В Польше на яблоках дешевая раб сила и у них не облагаются налогами. Вот и все... Привозят сорта не ароматные и не кислые,  как у нас наз "зимние", в Магнум попадают самые дешевые, то есть смысла их чем то обрабатывать нет.   

Есть у них этот самый апорт как у нас когда то был, под кг, но его не привозят потому как не довезут

Взяли самсу по акции 65тенге, на адемовском

ШШШИКАРНАЯ, мясом набита, качественная и вкусная!!! Это 10 штук всего за 650 тенге, какой фаст фуд предложит?

Сообщение отредактировал Generale: 21.04.2017, 12:30:09

• 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Взяли самсу по акции 65тенге, на адемовском ШШШИКАРНАЯ, мясом набита, качественная и вкусная!!! Это 10 штук всего за 650 тенге, какой фаст фуд предложит?

Что за акция? Готовая или заморозка, полуфабрикат, какой фирмы? 

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Повелась на акции и впервые взяла овощи для жарки c приправой по восточному фирмы "Hortex" и куриные наггетсы фирмы "Мироторг".

За 15 минут ужин на двоих был готов: овощи жарила на сковородке, а наггетсы готовила в духовке . Все понравилось. Особенно овощи! Единственно, приправу в следующий раз буду класть поменьше: очень-очень острая.

Так что рекомендую их! При покупке наггетсов будьте бдительны. В холодильнике классические (которые по акции стоят 575 т.) лежат вперемежку с хрустящими (809 т.).

Я взяла первые попавшиеся, не рассматривая рисунок (разница по коробке весьма незначительная название и полоса :faceoff:). После оплаты проверила чек и увидела другую цену. На выяснение и возврат разницы в цене ушло примерно 20 минут! :dont: 

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

и куриные наггетсы фирмы "Мироторг".

если не сложно посмотрите такие же ?
Детям тоже они нравятся, всегда в магнуме беру, особенно когда акции,цена приятная.
А сегодня взяла на ярмарке на Ж.Жолы по 395, вроде упаковка та же И прод божился что от мироторга. Цена просто смущает.
пс.открыла,проверила , вроде все то же как и обычно.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 22.04.2017, 21:29:13

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Страаааашно!!! брать наггетсы со сроком годности год!

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Вот срок годности обычной замороженной курицы:

при температуре от -24 до -18 °C – курица хранится 12 месяцев;

при температуре от -18 до -14 °C следует держать тушку в морозильнике не дольше 6-9 месяцев;

Эта информация с многочисленных сайтов, везде одно и то же пишут. Так что срок годности у наггетсов в год считаю приемлемым. 

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Без сомнения!

При условии соблюдения температурного режима

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Добрый вечер. Подскажите в сети Магнум работают камеры около касс?

Сейчас вернулись с магазина и при проверке чека (так вышло что не прочитала сразу около кассы) выяснилось, что нас обманули на 800 тенге, приплюсовав какие то пельмени

Уже поздно ехать, завтра с утра поеду из принципа разбираться

• 0

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

Сохраните чек и по времени покажут\или сами посмотрят всё, что делал кассир и что пробивалось в чеке. Камера стоит как на кассира, так и на кэш контроль, где текст чека накладывается на изображение.

• 0

Sheberkhana KZacstan

Sheberkhana KZacstan
  • Гость
  • 5 сообщений

ТАм хорошие скидки бывают!

• -9

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

Сохраните чек и по времени покажут\или сами посмотрят всё, что делал кассир и что пробивалось в чеке. Камера стоит как на кассира, так и на кэш контроль, где текст чека накладывается на изображение.

Спасибо за ответ. Да чек взяла с собой. Надеюсь не попадется быдло-администратор, как у нас бывает
  • -1

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений
У магнума сейчас акция "Народный контроль". При обнаружении несоответствия цен на витрине нужно сообщить администрации, за это вам шоколадку дадут)).

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
  • 1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Sheberkhana KZacstan вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

У магнума сейчас акция "Народный контроль". При обнаружении несоответствия цен на витрине нужно сообщить администрации, за это вам шоколадку дадут)).
Это как? В большинстве случаев о несоответствии цен можно узнать при покупке товара. И то, если память хорошая, зрение отличное и несколько минут на сверку чека есть.

Хотя на Гагарина в рядах консервов такой бардак, что приходится постоянно сверять.

И печаль: видимо, на Гагарина сменился кондитер, который считает, что все пироги должны быть экстремально-сладкими. Сначала омерзительно-сладким стал шоколадно-абрикосовый пирог, в последний раз купили "летний бриз" - тоже самое. Причем сладость достигается за счет бисквита. Печально.

• 0

phd123

phd123
  • Постоялец
  • 337 сообщений

да  они 50 лет могут пролежать и все тут. 

• 0

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Это как? В большинстве случаев о несоответствии цен можно узнать при покупке товара. И то, если память хорошая, зрение отличное и несколько минут на сверку чека есть.

Вообщем - то так и предлагают делать:

http://magnum.kz/act...m-Cash-andCarry

Мне вот интересно, а разницу в цене товара компенсировать будут, или только подарочной шоколадкой отделаются ? )

• 0

slava_rgp

slava_rgp
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

По идее и компенсируют вам все и шоколадкой наградят, за каждый косяк-одна шоколадка

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

вчера муж купил мясо на базарчике Алматы-1. Привез в пакетах Магнума . На мой подозрительный взгляд, сказал "натырили видать"  :faceoff:  :confused:

Где то берут видать. Наши овощники рядом с домом используют желтые пакеты от Рахат. 

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 09.05.2017, 23:07:50

• 0

Natalik

Natalik
  • Постоялец
  • 402 сообщений
Позавчера в Магнуме на сайране получила шоколадку по акции. Выбирала сыр на салат, стоял Фета по акции, взяла было, а потом гляжу, у него срок годности 5 мая закончился. Взяла упаковку, отнесла на инфостойку, там вежливо поинтересовалась, не напомнят ли мне сегодняшнее число. Напомнили, восьмое. Показала эту пачку, получила конфету. Хотела ради интереса позже зайти глянуть, убрали ли этот сыр с прилавка, да не попала больше в тот район...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.